♥♥♥
У всех бывают трудные дни у кого физически у кого то морально. Я всегда после такого дня ищу способ расслабится и прмвести свои мысли и тело в порядок. Иногда мне помогает чашечка ароматного чая, иногда просто полежать на кровати и посмотреть любимый сериал, но мной уже проверено что ничто не помогает так как ароматная гарячая ванна. Поэтому в моем доме вседа есть средства которые сделают мою ванну особо приятной. Проще всего это добавить популярные в последнее время бомбочки для ванны. На этот раз мне на глаза попалась бомбочка для ванн Tsukerka, которой я по особенному осталась довольна.
Цена: 75 грн.
Обьём: 1 шт. 80 г ± 5 г
Производитель: Tsukerka Украина.
Купить можно на оф.сайте Tsukerka (сылка)
Внешний вид:
Когда бомбочка мне пришла я была в восторге от упаковки бомбочки. Выглядит очень стильно. Чёрная картонная упаковка, которая не закрывается, а просто обтянута пленкой, благодаря чему бомбочку сразу хорошо видно. Таким продуктом можно не только себя радовать, но и других в качестве подарка, упакова соответсвует.
Сама бомбочка тоже очень красивая бело-розовая, и большим количеством сухих маленьких роз. Тут тоже не обошлось без удивления. Все ведь знают как произволители любят показывать свой продукт на сайте, а какой на самом деле приходит (ожидание - реальность), так вот в Tsukerka в живую бомбочка выглядит красивие чем на фото, и трояндочек больше))
Sodium bicarbonate, Citric acid, Sea salt, Powdered milk, Flavoring, Almond oil, Coloring, Polysorbate-80, Rose buds, May rose essential oil.
Производитель Tsukerka делает всю продукцию натуральной, поэтому выбирая у них продукт я могу даже не читать состав, заранее зная что все ингриндиенты натуральны. Также и с этой бомбочкой, все только самое лучшее для кожи.
Как использовать?
Использовать бомбочку очень просто. Нужно расстворить ее в ванной с теплой водой (36-40 ℃). Она при растворении начинает шипеть и давать приятную пену, а в воде плавают маленькие бутоны роз. Дальше просто принимаем ванну 15-20 мин. Благодаря маслам в составе это не только приятная процедура, но и полезная. Кожа становится сразу гладкой, увлажненной и приятной на ощупь. А морская соль выведет все токсины и очистит поры.
Аромат: Бомбочка имеет очень красивый аромат чайной розы, который при приеме ванны витает в воздухе, и помогает расслабится.
Бомбочка для ванн Tsukerka Чайная роза мне очень понравилась в использовании, и конечно же рекомендую всем кто любит расслабляться и ухаживать за своей кожей♥