Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 20:24

один раз

Приветствую !

Сегодня хочу поделится мнением о кофейной новинке из сети Вкусно и точка - Раф Французский десерт.

Как любитель кофе в разных видах и вариациях, мне стало интересно взять на пробу эту новинку, цена стаканчика почти 200 руб, значит кофе должен быть идеальным.
Выдают Раф в стандартном стаканчике, объемом 0,3 л

Стаканчик такой же как у аналогичных кофейных напитков

Главное отличие говорящее о том что это новинка - стикер с надписью Французский десерт :

К кофе выдают как это всегда бывает сахар, мешалочку и салфетки

Описание от производителя :

Молочный напиток с тонким ароматом эспрессо и нежными сливками с добавлением сиропа со вкусом свежевыпеченного круассана

Состав :

Нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, каррагинан, нормализованное молоко, вода фильтрованная, кофе натуральный жареный в зернах, сироп со вкусом круассана

Открыв крышку, можно увидеть сам напиток :

Сверху идет легкий слой сливочно-молочной пены, запах сладковатый.

Добавляем сахар, размешиваем. Начинаем пробовать.
Что могу сказать, вкус получился отличный, мягкий, сливочный, в меру сладкий, вкусовые нотки свежего сладкого круассана отчетливые.
Допив до середины, можно увидеть какого цвета сам Раф :

Сливночно-кофейный цвет.

В целом же, это просто хороший, качественный кофе, он точно лучше чем в другой известной сети. Вообще, как успела заметить, во вкусно и точке любой кофе всегда отличается неизменным качеством.
По итогу, скажу что новинка неплохая, заслуживает дегустации. Одну звезду снимаю за цену в почти 200 руб за стаканчик, все таки объем тут даже не 0,4 л, а 0,3, и цена должна быть пониже.

Достоинства
  • Вкус круассана
  • Мягкий сливочный вкус
  • Отличный вкус кофе
  • Приличный объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Разве что цена
winterBirdрекомендует
19.10.2023
Не беру напитки в вит, но после этого описания так захотелось попрбовать
19.10.2023
Стоит попробовать, неплохой раф )
Как-то вкусно по описанию
19.10.2023
На вкус тоже - вери гуд )
20.10.2023
Пррверим
27.10.2023
очень редко в фастфуде можно наткнуться на качественный кофе
27.10.2023
Доля правды в этом есть, но как по мне и там бывает очень неплохой кофе )