Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 22:55

Косметические подушечки BELLA COTTON CARE с Д-пантенолом и экстрактом цветка апельсина ,в нашей аптеке появились недавно.

От производителя:

Линейка изделий из хлопка, предназначенных для женщин осознающих свою красоту.

Д-пантенол оказывает успокаивающее и заживляющее действие, а экстракт цветов апельсина разглаживает и релаксирует кожу.

Защитный край очень хорошо прошит.

Единственное, во что я не верю, это что от применения подушечек может увлажнится кожа и заживиться ранки, если это и произойдет то не от них, а от средства которое будет на них нанесено 😊

Благодаря применению 100% хлопка, подушечки мягкие, нежные и очень хорошо впитывают.

С одной стороны они выдавлены как соты, те подушечки что справа.

на ощупь они по сравнению с другими дисками от Беллы более шелковистые, не смотря на то что это хлопок, не такие ворсинистые.

100% натуральный хлопок высочайшего качества, специальное скрепление по краю диска, выделяет их на фоне других собратьев.

У ватных дисков верхняя поверхность с узором, нижняя - гладкая, ей я протираю лицо тоником или гидролатом,

а верхней поверхностью удобно умывать лицо фитоэмульсией Планета Органика, она лучше удерживает жидкость на поверхности и более эффективно и бережно снимает любые загрязнения с лица.

Упаковка -70 штук

Цена -38 рублей.

Рекомендую! 😊

Кларисарекомендует
27.09.2013
Куплю такие обязательно на пробу! Специально поищу в магазине.
27.09.2013
С краями это они очень хорошо придумали, а то я пока достану - диск на 2 части распадается хДДД=)А всё потому, что я жопорук (или рукожоп) 😁 😁 😁
27.09.2013
Волчиц@ , они конечно, подороже, но на немного,
приятнее в использовании))
может не понравится расход тоника для тех, кто привык делить диски на пополам

Лина,
а тебе как раз тогда подойдет, чтоб их расслоить нужно постараться, 😊
Что ты все на свои руки жалуешься? 😁 не думаю, что они такие как ты говоришь 😇
27.09.2013
Это что-то новенькое! Интересное оформление, да и экстракт цветка апельсина в дисках я еще не встречала. И по вполне приемлемой цене. Очень хочу попробовать!
Нужная вещь.
Интересные подушечки)) Еще и с Д-пантенолом и экстрактом цветка апельсина)) Не видела таких еще
28.09.2013
Богема _Алёна,не знаю есть ли он там 😊 😕 но подушечки мягкие, и ласковые к коже 😇

Lucky7, всегда пригодятся,
правда этими я не стираю лак -жалко 😊 😬
28.09.2013
Оксаночка..ksuxa, мне понравилось больше в них то, что они не лохматые 😂
Какие интересные)
Надо брать)
посмотрю себе. Прикольно.
А то у меня тоже проблема с расслаиванием на две части 😊 😁
28.09.2013
Спасибо за отзыв! Все так наглядно, тоже куплю себе такие! 😉
28.09.2013
Казалось бы, такая обычная вещь - ватные подушечки, какая разница какие они? А вот и есть разница: на себе испытала, недавно купила одни, такие грубые, невозможно снимать макияж! Так что, Лариса, твой отзыв в тему! Как всегда, насмешила Лина -никак не определится: жопоручик или рукожопик. 😁 😁
28.09.2013
в виде пчелиных сот - прикольные
28.09.2013
Я даже не видела таких еще! 😂
28.09.2013
Анапчанка, они недавно появились, их три вида,
как мои с Д-пантенолом и апельс. цветком, есть с алое вера,
и все выполнены в виде сот 😉

Яриноchка _Алина, обычная вещь, но когда сравнишь порой одно с другим, начинаешь понимать, что кожа не все принимает))
бывает не диск а наждачная бумага, тогда я ими стираю лак для ногтей
😊
Tatyana.Tatyanochka , спасибо, удачной покупки!
рада буду, если наше мнение совпадет

Lisёnok , надо брать 😂

Наталья Король, рада буду, если они решат эту проблему 😉

Девочки, спасибо, что зашли в гости!
Если увижу куплю обязательно ❗
Маше4ка , спасибо, что заглянули! 😉
28.09.2013
Ларис, тогда диску нужно переименовать и написать на упаковке "ДЛЯ РУКОЖОПЫХ ЖОПОРУЧИКОВ" хДДД=) И я не сочиняю, я цитирую свою маму. Она хорошая, глупостей не говорит=) А я её слушаю и внемлю её словам=)

Алинка, ой не туда я пошла учиться=) В клоуны пора записываться, а экономика явно не для меня хДДД=) Может хоть ты поможешь мне определиться, кто я: рукожоп или жопорук?=)
Поищу такие 😊
интересные подушечки
правда как соты)
@нгел , Alexa1986, S_Lookki девушки, спасибо за визит! 😉
такое оформление интересное)))
Какие интересные! Попробую такие. Если найду, конечно 😊 Спасибо, знакомите с новинками ⭐
28.09.2013
Ватные подушечки от беллы?! 😲 Не разу не встречала, обязательно присмотрюсь!
29.09.2013
прикольные))) попробую такие
30.09.2013
Marina_D ,Виkтоpия
Свет в оконце, 555Юляка555
, спасибо за внимание к отзыву, девушки!!!