С краями это они очень хорошо придумали, а то я пока достану - диск на 2 части распадается хДДД=)А всё потому, что я жопорук (или рукожоп) 😁 😁 😁
Волчиц@ , они конечно, подороже, но на немного,
приятнее в использовании))
может не понравится расход тоника для тех, кто привык делить диски на пополам
Лина,а тебе как раз тогда подойдет, чтоб их расслоить нужно постараться, 😊
Что ты все на свои руки жалуешься? 😁 не думаю, что они такие как ты говоришь 😇
приятнее в использовании))
может не понравится расход тоника для тех, кто привык делить диски на пополам
Лина,а тебе как раз тогда подойдет, чтоб их расслоить нужно постараться, 😊
Что ты все на свои руки жалуешься? 😁 не думаю, что они такие как ты говоришь 😇
Это что-то новенькое! Интересное оформление, да и экстракт цветка апельсина в дисках я еще не встречала. И по вполне приемлемой цене. Очень хочу попробовать!
Интересные подушечки)) Еще и с Д-пантенолом и экстрактом цветка апельсина)) Не видела таких еще
Богема _Алёна,не знаю есть ли он там 😊 😕 но подушечки мягкие, и ласковые к коже 😇
Lucky7, всегда пригодятся,
правда этими я не стираю лак -жалко 😊 😬
Lucky7, всегда пригодятся,
правда этими я не стираю лак -жалко 😊 😬
посмотрю себе. Прикольно.
А то у меня тоже проблема с расслаиванием на две части 😊 😁
А то у меня тоже проблема с расслаиванием на две части 😊 😁
Казалось бы, такая обычная вещь - ватные подушечки, какая разница какие они? А вот и есть разница: на себе испытала, недавно купила одни, такие грубые, невозможно снимать макияж! Так что, Лариса, твой отзыв в тему! Как всегда, насмешила Лина -никак не определится: жопоручик или рукожопик. 😁 😁
Анапчанка, они недавно появились, их три вида,
как мои с Д-пантенолом и апельс. цветком, есть с алое вера,
и все выполнены в виде сот 😉
Яриноchка _Алина, обычная вещь, но когда сравнишь порой одно с другим, начинаешь понимать, что кожа не все принимает))
бывает не диск а наждачная бумага, тогда я ими стираю лак для ногтей
😊
Tatyana.Tatyanochka , спасибо, удачной покупки!
рада буду, если наше мнение совпадет
Lisёnok , надо брать 😂
Наталья Король, рада буду, если они решат эту проблему 😉
Девочки, спасибо, что зашли в гости!
как мои с Д-пантенолом и апельс. цветком, есть с алое вера,
и все выполнены в виде сот 😉
бывает не диск а наждачная бумага, тогда я ими стираю лак для ногтей
😊
Tatyana.Tatyanochka , спасибо, удачной покупки!
рада буду, если наше мнение совпадет
Lisёnok , надо брать 😂
Наталья Король, рада буду, если они решат эту проблему 😉
Девочки, спасибо, что зашли в гости!
Ларис, тогда диску нужно переименовать и написать на упаковке "ДЛЯ РУКОЖОПЫХ ЖОПОРУЧИКОВ" хДДД=) И я не сочиняю, я цитирую свою маму. Она хорошая, глупостей не говорит=) А я её слушаю и внемлю её словам=)
Алинка, ой не туда я пошла учиться=) В клоуны пора записываться, а экономика явно не для меня хДДД=) Может хоть ты поможешь мне определиться, кто я: рукожоп или жопорук?=)
Какие интересные! Попробую такие. Если найду, конечно 😊 Спасибо, знакомите с новинками ⭐
Marina_D ,Виkтоpия
Свет в оконце, 555Юляка555 , спасибо за внимание к отзыву, девушки!!!
Свет в оконце, 555Юляка555 , спасибо за внимание к отзыву, девушки!!!