После покупки планшета HUAWEI MEDIAPAD T3 10 конечно встал вопрос о том, как бы подольше его сохранить в целости и сохранности)
В магазинах мало того что выбор чехлов минимален, а точнее его нет. Всего 1 для этой модели, так еще и цена такая, учитывая что нужна еще пленка, то проще купить еще 1 планшет побюджетнее.
В итоге как всегда на помощь приходит алиэкспресс. Я очень долго искала идеальный вариант. Что бы и выбор цветов был и как можно больше "плюшек".
В итоге после долгих поисков с различными изменениями запросов наткнулась на продавца, у которого помимо чехла, были еще стилус, пленка и провод для подключения флешки.
Весь этот набор пришел довольно быстро. Чехол идеально подошел по размеру. На ощупь не скажу, что прямо приятный, но чувствуется. что не самый паршивый материал. но главное, что он прочный. Похож на что-то среднее между кожей и материалом, которым в советское время ремонтировали книги) Чувствуется, что не сотрется при адекватной эксплуатации.
Что мне еще понравилось в этом чехле, так это возможно ставить планшет как горизонтально, так и вертикально, благодаря простому механизму. Кажется создатели заново изобрели колесо)
Внутренняя часть мягкая, схожа на вельвет.
Подставки выпирают не сильно. Поэтому ставить и скажем набирать текст не очень удобно, сползает, но посмотреть фильм-идеально.
Как я уже писала, с планшетом пришла пленка. Ну тут просто и коротко, пленка как пленка) Обычная, тонкая. Не стекло определенно. Но от грязи и минимального физического воздействия спасет, а то уже за месяц пользования без нее появились трудноотираемые пятна.
Стилус работаети прислан в цвет чехла 😊 . А то бывает зачем-то стилус есть, а вот КПД его 0%, т.к. сенсор тепловой.
Провод так же работоспособный. Но флешка вставляется туго, может только первые разы. Уже пробовала включать фильмы.
По итогу очень довольна. До конца не была уверена, что реально пришлют все то, что написали. В итоге за 500р полный набор. Очень удачно)