Опубликовано 19 Июль, 2021 - 00:44

Недавно в центре города, в одном из небольших ТЦ (больших у нас и нет) появился футкорт.

Сегодня я хочу рассказать о пекарне - кафе Baker D.

Находится она в ТЦ Гранд, в районе остановки Университет.

На входе имеется яркая вывеска, поэтому оставить незамеченным это место сложно.

Заходя в пекарне-кафе нас встречает стеклянная витрина с выставленный на ней продукцией, это :

Торты, пирожные трайфлы, круассаны, слойки, хлеб, пицца.

По меню также можно заказать кофе, пасту, салаты.

Все визуально выглядит аппетитно.

Обслуживают быстро, очереди не было, только после нас, нам оперативно принесли наш заказ.

Мы сели за столик, коих было 4,они находятся в специальной зоне, справа от витрины.

Столики небольшие, 2 столика на 2х человек и 2 столика для 4х.

Столы были чистые, стулья удобные. В целом интерьер выглядит свяжо, чисто и современно.

В помещении прохладно, это плюс, так как на улице жара 40°.

Минус заключается в том, что нет уборной, а лишь место где можно плмыть руки-типа санузла, но там только умывальник, странное решение..

Мы заказали кусочек орехового торта с сливками (кажется так назывался) и клубничный латте.

Кофе был вкусным, вот только в нем я не уловила ни единой нотки клубники.

Он был сладким, но нам все равно принесли сахарницу дополнительно.

Латте и капучино в другой раз

Десерт оказался сыпучим, ко всему он был явно не сегодняшний, не свежесть выдавал нижний бисквит, твёрдый и тугой, невозможно было его разломить.

Десерт на мой взгляд оказался не вкусный - слишком приторным и жирным, он рассыпался на ходу.

На основании испробованной выпечки могу сказать, что я не довольна. Само место уютное и не плохое, НО мало места, нет туалета и продажа десертов не первой свежести по полной стоимости как-то не очень..

Плохо убрано со стола
Неприятно

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Чисто, уютно, прохладно
Недостатки
  • Не вкусный десерт
  • Несвежая выпечка
Medkarketрекомендует
19.07.2021