Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 16:19

один раз

Здравствуйте)) Сегодня приобрела чипсы Lays, а именно новую линейку "Из печи" со вкусом "Лисички в сметане". Сначала не поняла вообще что за Лисички. Заинтересовала оранжевая пачка, сразу шла ассоциация с сыром. Ну, была не была, взяла. По стоимости не помню сколько, брала не только их, ну явно больше 100 рублей.

Масса нетто: 85 грамм

Состав лучше не читать

Акцент хотелось бы сделать именно на вкусе. Судя по упаковке, я поняла, что это что-то со вкусом грибов. Но об этом потом.

Форма...довольно странная. Какие-то гигантские лахмотья, как будто залежавшиеся много лет. Мало того, что сухие, есть невозможно, ибо надо запивать и чем больше, тем лучше. Во-вторых, не солёные абсолютно, безвкусные. Грибами и не пахнет.

Так бы и писали тогда, что диетические. А то покупаешь в надежде, что рифленые, вкусные, а получаешь не понять что. Я расстроена.

И даже надпись изготовителя

запекаются, а не жарятся

отнюдь не радует.

Ну да, наверное, как заявляет Lays

на 50 % меньше жира

Только вот вкуснее они не становятся. А точнее превращаются в безвкусное месиво.

Никому не рекомендую, потому что можете получить большой разрыв между ожиданием и реальностью.

С любовью, ваша Imbirnaya❤️

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Гигантские
  • Количество чипсов
  • Не впечатлило вообще
  • Невкусные
  • Нет никакого вкуса
  • Неяркий вкус
  • Пресные
  • Слишком сухие
  • Состав
  • Цена
Блондинка в городене рекомендует
Такие еще не пробовали)
А может, оно и не надо) если вы не преверженец строгого правильного питания)
Я не люблю пп)
07.04.2022
А мне наоборот нравятся очень
Удивили))
07.04.2022
Спасибо за предупреждение, точно брать не буду
08.04.2022
С таким вкусом не брала, да и вообще редко беру чипсы, лучше колбаски возьму 😁
Отличный выбор)) а то с этими чипсами одна морока: либо брать всё время проверенные либо неизвестно, чего ждать от новых
Учитель, это чипсы? Это лейс из печи...

Вот, честно, даже не помню покупал или нет такие. Серия из печи не привлекла внимание.
19.05.2022
А мне они наоборот очень нравятся, вкусные и действительно более легкие, чем обычные.
29.10.2022
Не пробовала такие
02.06.2023
Необычный вкус ☺️
Я пробовала другой вкус - слишком твёрдые были.
05.08.2023
Спасибо, что предупредили
04.04.2024
Даже не пробовала такие.)
20.04.2024
Спасибо за предупреждение! Не буду покупать!
07.07.2024
Необычно, спасибо за предупреждение
27.07.2024
Не помню, брала ли такие... хотя название вкуса аппетитное
01.08.2024
Так себе вариантик(