Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:59
Новое веянье раскрасок антистресс, которые очень затягивают и отвлекают от всего насущного. Здесь только вы и ваша фантазия! Я лично окунулась в моретерапию!
Достоинства
- Красивые картинки
- Поднимает настроение
- Успокаивает
- Яркий результат
Эсрекомендует
Прелесть 😊 я себе хочу взять раскраску-антистресс с Гарри Поттером, все жду когда она появится в магазинах.
Я тоже хочу купить такую раскраску) А за сколько вы ее взяли? В своем городе дешевле 500 рублей не видела(
Очень люблю голубой цвет, а тут он будет очень востребован :))) мне такая раскраска очень нравится :)))
Бывают же нормальные люди, которые успокаиваются такими методами) я однажды попробовала такую терапию - как пару раз вышла цветом за границы - психанула и убрала от греха подальше 😂
Пробовала, не затягивает меня, наоборот подбешивает от того, что надо закончить картинку, что надо подбирать цвета и т.д. 😁
iri16 , цену то я забыла упомянуть, я купила ее за 123 рубля 😊
sgs_2007, я конечно раскрашиваю не каждый день как хотелось бы, но выделить на нее пол часика за просмотром сериала это святое дело 😊
три голубых осьминога меня умилили)) очень классная раскраска, у меня из этой же серии, только с птицами