Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 22:45

Всем привет. Этот аромат 2007 года, но он до сих пор пользуется популярностью у всех женщин в мире , хотя прошло уже 10 лет с первого выпуска. У меня уже есть парфюм от Hugo Boss тык немного другой, этот я получила в подарок ?.

Аромат : свежий, не плиторный . Хорошо подойдёт на весну и лето. На тяжёлые времена года думают будто слабоват. Немного терпкий, фруктовых нот я не заметила, хотя на самом деле есть цитрусовые ноты . Подойдёт девушкам любого возраста. Запах очень не навязчивый.

Объем флакона : 100 мл. Хватит на долгое время.

Цена : я посмотрела, стоит от от 2 до 3 тысяч. Я думаю этого из за того что аромат достаточно старый и не пользуется таким спросом как раньше, темболее вышло много новинок. И этот парфюм продаётся не везде.

Дизайн флакона : сделан из тяжёлого стекла, покрытие Матовое. Флакон достаточно тяжёлый. Стойкость : средняя, дерутся пол дня. Но у этого аромата есть большое преимущество, он оставляет длинный шлейф.

Парфюм рекомендовать могу, все свои обязанности он выполняет. Спасибо за прочтение! Группа ароматов:
цветочные , мускусные , древесные
Верхние ноты:
личи , мандарин , рис басмат , черная смородина , жасмин самбак
Ноты сердца:
жасмин , рис , роза
Базовые ноты:
амбра , мускус , сандал.

Достоинства
  • Женственный
  • Приятный шлейф
Недостатки
  • Сложно найти
Nikandra777рекомендует
22.10.2018
Люблю цитрусовые нотки. Послушала бы этот аромат. Композиция судя по описанию богатая)
23.10.2018
А мне вот нравится аромат Deep Red от Hugo Boss)
Вроде он тоже старенький уже, но мне нравится))
23.10.2018
😊 необычная нота риса-интересно как она звучит(в смысле нота). у меня из женских Boss были только Hugo Boss Ma Vie.
24.10.2018
Я обожаю ароматы Hugo Boss ❤️
25.10.2018
Люблю этот аромат.
27.10.2018
Интересная композиция, я бы послушала 😇