Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 18:40

Откуда у меня взялась Корица Алисии Милор и кто такая эта самая Алисия, я не знаю. Знаю только, что раньше, лет 5 назад, а может, и больше давным-давно, в одной далекой галактике, продавался этот аромат в интернет-магазине Грин Мама и стоил недорого, примерно столько же, сколько водички-моноароматики Ив Роше из серии Плезир Натюр.

У неизвестной мне Алисии тоже были моноароматы- Ладан, Пачули, Мимоза, Шоколад, Лотос, Роза, Ваниль, Фиалка и Корица. Я не встречалась с остальными, знаю только Корицу и она мне нравится.

Пахнет Корица, естественно и в основном, корицей, чем же еще? Это съедобная корица, кондитерская, и при том, что я терпеть не могу пахнуть едой, для нее я делаю исключение. Настолько праздничный этот аромат. Так пахнет перед Новым Годом, когда праздник собираются встречать не "как положено", с этими мисками салата оливье и селедки под шубой, водкой, петардами, от звука которых кажется, что началась Третья мировая, не меньше, и кошки прячутся на всю ночь в дальний угол шкафа или под диван, и от взгляда на алкогольные запасы становится страшно- это все надо выпить? ужас, с гостями, половину которых я вообще впервые вижу, кто все эти люди, вот тот дядечка- чей муж, а та гламурная мамзель с кем пришла, почему она не умеет толком есть вилкой и ножом, а так, как хочется, то есть без лица в салате или торте, и без этого утреннего пробуждения с тяжелой головой и желудком и мыслью, как же я устала праздновать, а впереди еще много дней, зато с пирогами и глинтвейном, где-нибудь далеко от шума и буйного разгула и без лишних людей, лиц которых и имен я все равно не запомню, и можно лечь спать, когда захочется, а за окном обязательно пойдет снег, крупными такими хлопьями, но это ничего, в доме-то тепло, и утром обязательно произойдет что-то хорошее, даже чудесное.

Кроме корицы я нахожу там еще и ванильные нотки, но не слишком выраженные, ваниль не доминирует и не забивает своей сладостью горьковато-пряный, теплый, суховатый аромат корицы.

Стойкость, удивительно для моноаромата, но факт остается фактом, отличная, и шлейф присутствует. Флакон оформлен проще некуда (у Ива тоже такие есть), на флаконе была еще бусинка цвета янтаря, на шнурке, очень милая, но у меня она куда-то затерялась...

Купить его сейчас, к сожалению, трудно, на сайте Грин Мама этого и других ароматов нет, куда они подевались и появятся ли когда-то снова, я не знаю. Очень жаль, потому что они, вероятно, были намного интереснее химозных фруктиков и ягодок старика Ива.

Достоинства
  • Праздничный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Больше не продается
noirрекомендует
15.10.2013
Жаль что в продаже ее больше нет Puzzled
15.10.2013
Зимой так и хочется почувствовать на себе что-то сладенькое и съедобное! Жалко, что не выпускают - был бы вкусный Новый год! Party
15.10.2013
У меня до сих пор есть Лотос и Мимоза. Был еще Апельсин со слабым запахом фанты, Шоколад в отдушкой какао, Корица, которая дико пахла пряностью гвоздикой.
Вообще, пробовала все, что Грин мама производила. Больше всего понравилась Мимоза, остальное все раздала, а Лотос добиваю в туалете в качестве освежителя.
В продаже они скорей всего не появятся, так как производились на французском заводе Грин мамы, там же произодилась вся косметика. С тех пор как завод загнулся, в Егорьевск, на бывший цементный завод, где сейчас базируется производство Гринмамы производство туалетных вод так и не перенесли.
Обожаю корицу Smile
15.10.2013
Читаю ваши отзывы как интересный рассказ Smile
К ним камин, свечи и вот он праздник Wink вам +
15.10.2013
До донышка, один из любимых ароматов значит)
15.10.2013
Интересно читать ваши отзывы о парфюмах.
Тоже покупали такие, осталось немножко "ванили" и "апельсина". Smile А вот корицы не было. Smile
15.10.2013
Корицы мне попробовать аромат не довелось, интересно было бы.
Party отзыв шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love

и правда жаль, что их больше не купить Sad
15.10.2013
Хочу что-нибудь с корицей, а купить могу только Demeter - но это вообще не парфюм))
Жаль таких не видела( Может случайно найду когда-нибудь, отзыв очень заинтересовал! Love
16.10.2013
С пирогами и глинтвейном? Shock У тебя был когда-нибудь такой Новый год? Или это мечта? Или это вообще не о тебе, просто образ? Smile
Крупные хлопья снега... Innocent Ну когда уже? Я устала ждать... Smile
Если честно, я никогда не понимала ассоциаций кондитерских пряностей с Новым годом Shy Для меня корица - это лето и мамина шарлотка, которую я не ем. Она ее печет годами, пахнет корицей неизменно. Все, в другие блюда ни мама, ни я ее не кладем. Хотя купила однажды приправу для риса с довольно оригинальной композицией, туда зачем-то запихали корицу. Есть это для меня оказалось невозможным Smile
Отзыв прекрасен Innocent Скоро Новый год Santa
16.10.2013
Очень жаль, что уже не удасться попробовать, тем более, что запах корицы мне очень симпатичен. Innocent За подаренное предновогоднее настроение спасибо Smile
Tatyana.Tatyanochka, да, пожалуй.
Йола , спасибо за информацию Smile . Понюхала свою Корицу, нет, гвоздики не слышу Sad , пичалько, я люблю гвоздику.
Жаль, что с производством так вышло, я все надеялась, что кода-нибудь они все же появятся, эти водички, интересно было бы Ладан купить, Фиалку, Мимозу, даже Фанту, в смысле, Апельсин.
Anutic, да, бывает зимой такое настроение.
@нгел , Smile
Клариса, спасибо! от камина со свечами не отказалась бы Laughing out loud .
Lisёnok, неа, там еще есть немного Smile .
romashka89 , спасибо Smile !
Светлана Юрьевна, да у Вас раритеты Wink .
Iruna , Smile .
Наталья Король , спасибо!
A_girl , Деметров у Вас продают? у нас их нет, если только в инете покупать, но мне все как-то денег жаль на них, ж очень они нестойкие.
Purple, нет, Танечка, это, конечно же, не обо мне, и не было у меня такого НГ, и вообще Wink .
Подожди, уже скоро и снег, как там глупый Нед Старк говорил- зима близко Wink Big smile . Всего ничего осталось, еще успеет зима надоесть.
В шарлотку никто у меня корицу не кладет, вот ванилин- это пожалуйста. Надо с корицей замутить шарлотку, должно быть вкусно.
Приправа для риса с корицей? Shock , не представляю, на что похож получится с ней рис.
mona , спасибо Smile ! я рада, если так получилось Smile .
Laughing out loud Новогодние настроение - это хорошо Party
16.10.2013
Жалко что больше не продают... я бы купила, обожаю корицу Smile
была у меня апельсинка из этой серии - отдала. из моноароматов могу носить только Диориссимо, хотя многие и не считают его моноароматом.
жаль что уже их не купить
16.10.2013
жаль, что больше не продается, я бы с удовольствием затестила)
16.10.2013
Равнодушна к корице, но ассоциация имеется с американским рождеством Smile
НГ настроение!!)) Santa
я бы попробовала Smile
16.10.2013
Ириш, уютный отзыв Sexy Корицу я обожаю...вот сижу чай с печеньками с корицей жую Big smile Напомнила про НГ..вроде еще много времени, а ведь так скоро...но все равно как и с кем отметить пожелаю поближе к делу Wink Love
17.10.2013
корица, стойкость, шлейф..и где искать этот аромат? Sexy
Жалко, когда исчезает из продажи что-то стоящее.
18.10.2013
Amateur cosmetics, да, это хорошо Smile .
Femme Fatale , да, Маш, я бы тоже еще флакон прикупила.
Наташка-фисташка, Диориссимо я тоже люблю, особенно, если винтаж.
Оксаночка..ksuxa , согласна.
Freulein Miller , правда, жаль.
Амброзия, Smile а почему именно с американским?
Пани Панда, да!
Замечательная, Smile
Ayame, спасибо, Ирочка! а я еще даже не думала о НГ, скоро придется, подарки выбирать, покупать, заворачивать, готовиться Smile .
S_Lookki, разве что на барахолке и или в обменнике каком.
Юлия Балашина, не то слово, как жалко.
18.10.2013
Люблю запах корицы!
19.10.2013
Люблю Ваши отзывы, тем более про ароматы))
19.10.2013
tanserb , и я люблю!
555Юляка555, спасибо Shy Innocent !
20.10.2013
Думаю мне тоже понравится аромат Smile
20.10.2013
SVET5S, надеюсь Smile . правда, найти его трудновато будет, я в какой-то барахолке недавно видела Шоколад, а вот Корицу не встречала.
20.10.2013
Очень люблю запах корицы! Love Жаль, что не удастся попробовать этот аромат!
Kisa_Markiza , спасибо!
у меня по вашему описанию тоже создалась ассоциация с Новогодними праздниками Smile
21.10.2013
Арсюша, у меня с этим ароматом такие ассоциации тоже.
Судя по описанию, мне бы понравился этот аромат... Увы, его больше не продают. Почему тааак? Puzzled
22.10.2013
Молочный_Весёлик, думаю, да, Анечка, тебе бы понравился. А почему нет в продаже... так это вечно так, что хорошее, то исчезает с полок быстро.
Ох, где же я была 5 лет назад, сейчас бы много отдала за такой ароматик Smile
23.10.2013
Хитрая Курица, что поделать, но я бы сама не отказалась от еще одного флакончика сейчас.
30.10.2013
Ахахаха химозные ягодки Ива. Ну почему, персик, по-моему, очень даже ничего Cool
Ещё 6 комментариев