Доброго времени суток!
Новый Год к нам мчится, скоро новогодняя елка на всех аватарках Мира!
Давно хотела фотосессию в стиле фэмили лук. Но то что-то не нравилось мне, что-то дочке, да и как оказалось цена даже на обычную толстовку или летнее платье совсем не маленькая, даже на Алиэкспресс, а купить по завышенной цене только ради фото, а потом забросить в дальний ящик все таки жаба душит.
А тут на Али пижамы моей мечты Фэмили лук и сфотографироваться в таких можно и в дальнейшем использовать по назначению.
Не долго думая заказала 3 штуки.
► Цена 236 - 815 руб. в зависимости от размера.
Я покупала пижамы в прошлом году, мне они обошлись немного дешевле.
► Доставка 304 руб. Вне зависимости от количества заказанных пижам.
► Размеры можно выбрать начиная от новорожденного - 3 месяца и заканчивая XXXXL для папы.
Я заказывала на свой 44 mama М, старшей дочке на 42 mama XS, младшей дочке 1 год рост 86 - 24 M.
Лучше сразу заказывать на размер, а лучше на 2 больше. Мне пижама оказалась как раз (учитывая то, что ношу размер S ) и не считая коротких рукавов, а старшей дочке штаны все таки тугие, ну хоть с младшей угадала - как раз.
Кстати у пижамы размера mama XS, были лосины, а mama М штаны более свободного кроя.
Как быстро пришел заказ уже и не помню, чо-то около месяца - заказала 11 ноября и точно помню как еще до начала Нового Года пижамки были уже на руках и нам все не терпелось надеть их и разгуливать по дому в ожидании Чуда.
Но я не рискнула, ведь почему-то именно домашней одежде достаются все жирные пятна и перевернутые на себя компоты, которые порой бывает очень сложно отстирать, а то и совсем не реально не поможет компотным пятнам даже супер пупер концентрированный порошок.
Пижамы пришли в целости и сохранности, на них даже были какие то этикетки, которые быстро были оборваны, а пижамы отправлены в стирку, ведь нам не терпелось их примерить.
Хотя ни какого запаха не было, ну так лишь легкий запашек присущий всем вещам с Поднебесной, но не критичный, в нос не бил, сног не сшибал, а после стирки исчез без следа.
Качество. Я не ждала отличного качества и не рассчитывала, спать в пижаме до скончания веков, а потом передать по наследству. Качество оказалось вполне себе приличное даже смахивает на х/б , может быть и не 100%, но точно присутствует.
Ткань вполне мягка и приятная, ходить и спать в ней вполне комфортно, смущает только серая ткань на рукавах, она какая то жесткая. На картинах у продавца она черная, но у нас она все таки серая, она не вылиняла, а была такой изначально, но внешний вид от этого не страдает и вполне гармонично смотрится со штанами с черными полосками.
Швы все очень даже аккуратные, пара торчащих ниток было, но совсем не критично.
Единственное с чем нужно быть аккурутней так это лось на кофте. Лось это наклейка. Но несмотря на это лось не полопался не отклеился, но если после стирки повесить сушиться сложив пополам и наклейка соприкасается, то может склеиться и пострадать при попытке рассоединить.
Как себя поведет ткань после множества стирок сказать не могу, так как несмотря на, то что пижамам уже год, носили мы их совсем мало, несмотря на то, что они вполне приятные к телу и вполне удобные, но у нас уж очень горячие батарее и в квартире круглый год жара, в независимости от того какой минус на улице, поэтому ходить или спать в пижамах просто жарко, да и жалко если быть честной).
Фотосессия в пижамах по ряду обстоятельств так и не состоялась, поэтомуесть лишь пару фото на телефон.
Надеюсь в этом году пижамная фотосессия под новогодней елкой все таки состоится, главное, как то натянуть пижаму на младшею участницу.
А для более серьезных мероприятий, например Новогодний утренник у младшей дочки есть нежное и воздушное платье зефирка.