Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 16:04

год или более

В преддверии Нового года хотела бы рассказать о своей лучшей покупке, которую я приобрела в прошлом году. 🎄🌲✨Речь пойдет про новогоднего гномика, которым я просто восхищена.🎄🌲✨

🎄🌲✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🎄🌲✨

✔️ Наименование: Мягкая игрушка «Гном мягкий», 152 см

✔️ Бренд: LeroyMerlin

✔️ Высота: 152 см

✔️ Ширина: 38 см

✔️ Произведено в Китае

✔️ Срок гарантии: 2 года

✔️ Цена: 4000

✔️ Где купить: Я сначала хотела купить его в самом магазине Леруа Мерлен, но он был только на складе. Поэтому заказывала с помощью доставки с официального сайта: [ссылка]

🎄🌲✨ВНЕШНИЙ ВИД🎄🌲✨

Гномик действительно очень высокий, именно поэтому я его и купила. Были разные его разновидности, есть гномы по 130 см, есть меньше. Но я прям хотела такого здорового большого пухляша.

Весит он почти 2 килограмма, но на деле не слишком уж это и ощущается. Я прекрасно его донесла до машины, потом еще до дома. Да и по самой квартире вечно таскаю, так что, он конечно увесистый, но в меру.

Выглядит он как обычная мягкая игрушка. В нем нет какой-либо встроенной подсветки, он не исполняет музыку и не пляшет. Обычный гномик, регулируемый по высоте.

🎄🌲✨ Цвет: белый, красный, серый

🎄🌲✨ Материал: Полиэстер

Сама фигура гнома выполнена в серый оттенков.

Сапожки и ручки у него красного цвета, а вот шапочка смешанных цветов ( но собственно тоже в бело-красных тонах)

Также на нем присутствует вшитая сверху борода, сделанный из искусственного меха. А сам каркас ног, я так понимаю, выполнен из металла.

🎄🌲✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🎄🌲✨

Новогодний гном впечатляет меня своим обликом и качеством исполнения.

Своим размером в 152 сантиметра он стал настоящим центром внимания и украшением любого новогоднего интерьера.

Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь его в руки, – это неземная мягкость материала, из которого изготовлен гном. Прикосновение к этой игрушке передает ощущение пушистости и нежности, что сразу же вызывает восторг. Она словно приглашает погрузиться в мир волшебства и сказок.

Особенностью этой игрушки является шапочка, которая держится на месте благодаря проволочной основе внутри. Это замечательное решение, ведь так шапочка будет всегда держаться в нужном положении, сохраняя образ гнома в независимости от действий или перемещений.

Кончик шапочки можно сгибать назад, вперед, вбок, вообщем как вашей душеньке угодно.

Не менее удивительное свойство гнома – его раздвигающиеся ножки. Благодаря этому инновационному механизму, я могу выбрать одно из трех положений игрушки. Чтобы гном полностью сидел на полу, нужно опустить его на шапочку в самый низ.

При этом, вы также можете настроить его на среднюю длину или самую высокую позицию в зависимости от своих предпочтений и дизайна комнаты.

Игрушка «гном мягкий» – это не просто новогодний атрибут, а настоящий символ праздника. Будучи творением искусных рук мастеров, она сочетает в себе красоту и функциональность. Превосходное качество материалов и безупречная отделка делают эту игрушку долговечной и позволяют выдерживать максимальную нагрузку.

Если вы тоже хотите создать уникальную атмосферу во время новогодних праздников, подарить радость своим близким и украсить дом эксклюзивным предметом декора, то игрушка «гном мягкий» станет идеальным выбором.

Пусть она подарит вам и вашим близким незабываемые эмоции, зарядит положительной энергией и создаст уютную атмосферу исполнения желаний в новом году!

Посмотрите на чудесный вид гнома в новогоднем интерьере!! Красота ведь!

🎄🌲✨ПЛЮСЫ🎄🌲✨

➕ Идеален для новогоднего интерьера

➕ Можно потешить своего внутреннего ребенка

➕ Качественно сделан

➕ Невероятно красивый и мягкий

🎄🌲✨МИНУСЫ🎄🌲✨

➖ Из-за веса своего выпирающего живота гном самостоятельно не стоит на самом высоком режиме. Он наклоняется вперед и падает, поэтому в интерьере он у меня обязательно к чему-то прикреплен, чтобы не падал. Вообще, это брак, гном должен нормально стоять на всех режимах, но я настолько сильно его хотела, что менять уже не стала. Их оставалось штуки 2 на момент покупки.

Но меня это не особо беспокоит, если я хочу, чтобы он постоял самостоятельно, я делаю его на 3 режим.

Juli67281рекомендует
01.12.2023
Классный, но цена завышена. У меня есть похожий, но он сидит, не стоит)
01.12.2023
С ценой согласна, действительно завышена
01.12.2023
На среднем режиме выглядит потрясно😍
01.12.2023
Спасибо🥰 сама в восторге от гнома