Нравятся йогурты с интересными вкусами. Вот и не смогла пройти мимо "зимней новинки".
Думалось, что мандарин создаст праздничное настроение, а имбирь согреет в холодную погоду, в общем хотела получить все удовольствия сразу.
А что получилось........
Яркая бутылочка, горлышко укутанное в шарфик - вот к оформлению подошли творчески, все очень симпатично.
Внутри.....
Обычный йогурт белого цвета, с едва уловимыми человеческим глазом оранжевыми вкраплениями(ну мандарин как-никак).
Запах - еле-еле улавливается мандарин, от имбиря нет и следа.
Вкус - вот тут вообще все грустно! примитивный молочный йогурт, не слишком хорошего качества, от мандарина буквально отголоски, имбиря нет и в помине, зато есть много сладости и привкуса крахмала, тут на мой взгляд перебор.
Вердикт
Мне не понравился, из-за отсутствия заявленного вкуса и из-за передоза сахара. Рекомендовать не буду, и сама больше не куплю.
Цена 9.90грн. за 350гр.
Состав
молоко коровье цельное, наполнитель пастиризованный "Мандарин - Имбирь" (сахар, мандарин - 34,5 %, вода питьевая, стабилизатор - гидроксипропилен - крохмала фосфат, молотый имбирь - 0,5 %, натуральный ароматизатор мандарина, натуральный краситель ß-каротин, ароматизаторы ( натуральный ароматизатор имбиря, ароматизатор апельсина), регулятор кислотности цитрат натрия) - 10%, молоко коровье обезжиренное, сахар, стабилизационная система (загуститель - модифицированный крохмал, стабилизаторы - желатин, гуарова камедь), закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий для йогурта
Еще йогурты с интересным сочетанием
инжир-апельсин
яблоко -корица