Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 10:53

Нравятся йогурты с интересными вкусами. Вот и не смогла пройти мимо "зимней новинки".

Думалось, что мандарин создаст праздничное настроение, а имбирь согреет в холодную погоду, в общем хотела получить все удовольствия сразу.

А что получилось........

Яркая бутылочка, горлышко укутанное в шарфик - вот к оформлению подошли творчески, все очень симпатично.

Внутри.....

Обычный йогурт белого цвета, с едва уловимыми человеческим глазом оранжевыми вкраплениями(ну мандарин как-никак).

Запах - еле-еле улавливается мандарин, от имбиря нет и следа.

Вкус - вот тут вообще все грустно! примитивный молочный йогурт, не слишком хорошего качества, от мандарина буквально отголоски, имбиря нет и в помине, зато есть много сладости и привкуса крахмала, тут на мой взгляд перебор.

Вердикт

Мне не понравился, из-за отсутствия заявленного вкуса и из-за передоза сахара. Рекомендовать не буду, и сама больше не куплю.

Цена 9.90грн. за 350гр.

Состав

молоко коровье цельное, наполнитель пастиризованный "Мандарин - Имбирь" (сахар, мандарин - 34,5 %, вода питьевая, стабилизатор - гидроксипропилен - крохмала фосфат, молотый имбирь - 0,5 %, натуральный ароматизатор мандарина, натуральный краситель ß-каротин, ароматизаторы ( натуральный ароматизатор имбиря, ароматизатор апельсина), регулятор кислотности цитрат натрия) - 10%, молоко коровье обезжиренное, сахар, стабилизационная система (загуститель - модифицированный крохмал, стабилизаторы - желатин, гуарова камедь), закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий для йогурта

Еще йогурты с интересным сочетанием

инжир-апельсин

яблоко -корица

Недостатки
  • Нет обещанного вкуса
Юлия Носачне рекомендует
спасибо за наводку))) не будем вестись на красивую упаковку)))
12.11.2014
Я имбирь вообще не люблю.........так что не для меня йогурт!!!!!!!!!! 😊
странный йогурт 😊
Мне "Чудесные" йогурты никакие не нравятся 😕
имбирем и не пахнет 😞
12.11.2014
А я и не видела что уже "зимние" йогурты выпустили 😂 Возьму на пробу, буду дегустировать все новинки зимы 😉
12.11.2014
Жаль, вкусовое сочетание могло бы быть интересным(
понятненько... 😕
12.11.2014
Такой еще не пробовала, да значит и не потеряла ничего 😊
12.11.2014
вкус интересный..жаль на деле не ах 😏
13.11.2014
Ради интереса я бы его все попробовала разок 😉
13.11.2014
Спасибо за предупреждение. Цена то у него немалая.