Опубликовано 13 Январь, 2018 - 11:03

Как вы уже поняли из названия, довелось провести в этом заведении новогодний корпоратив с работы мужа. Сюрпризы начались с самого захода в заведение. Администратор пригласила нас за столик, не тот, который был выбран при заказе, объяснив это тем, что так было удобнее расположить по количеству человек. Ладно, не принципиально, да и разводить скандал из-за такого конечно никому не захотелось. К тому же, столик заказывали муж с директором фирмы, и они сказали о том, что столика человек на 20, рядом с тем, который предоставили нам (не тот который изначально был забронирован), вообще не должно было быть. Но видимо руководство заведения больше беспокоилась о своем заработке, чем о комфорте клиентов. Т.к. стулья за соседними казалось бы столами, стояли на столько близко, что людям приходилось сидеть в притык к столам и друг другу. Дале сюрпризы за столом, потихоньку угощаясь закусками и выпивкой, заметили, что заказывали не то,что стоит на столе (а именно прецедент с вином, вместо красного поставили белое), позвали официантку, руководитель объяяснил ситуацию, попросил решить вопрос, и донести еще бутылку шампанского. Шампанское, конечно, принесли вместе со счетом, а вот с вином вопрос так никто и не торопился решать. И пока мы там присутствовали, все оставалось на том же этапе.

К кухне придирок нет. Готовят неплохо. Но некоторые блюда надо доработать. Конкретно, радужная форель, да в меню не было написано, что это будет филе форели, но надо предупреждать о том, что это будет целая рыба, вместе с головой. Явно такая подача блюда доставит массу неудобств. Сидеть в компании на банкете и ковыряться в рыбе, вынимая косточки, а они же могут быть и мелкими, не будешь же ещё и во рту потом ковыряться. В общем недодумали этот момент.

В целом, интерьер неплохой, чистенько, отведена отдельная комната для курения, вроде как с вытяжками, чтобы клиентам не выходить в мороз на улицу лишний раз. В зал вроде не тянуло табачным дымом, а вот подходя к туалету чувствовалось, т.к. они находятся рядом.

Программа тоже не ахти. Было четкое ощущение, что рассчитана на то,что пьяниньким клиентам и так будет весело. Живая музыка, спасибо ребятам, голоса неплохие, приятно было послушать. Ну и танцпол достаточного размера, который освещался светомузыкой и периодически пускали искусственный дым.

То, что я точно могу вам посоветовать Доставка готовой еды Япоский Бох

И место куда неочень то и захочется вернуться И. Понкин

Достоинства
  • Кухня
  • Милый интерьер
Недостатки
  • Недоработки меню
  • Плохо организовано
  • Скучная программа
Алеся Александровнане рекомендует