Дорогие гости, приветствую вас в своем отзыве и поздравляю с любимым праздником, удачного вам Нового года!
Готовиться с любимому зимнему празднику я начала загодя: еще в ноябре купила на Али Экспресс плунжеры с новогодней тематикой, обещали доставить до конца декабря, но до сих пор я их не получила. Когда поняла, что до праздника посылочку из Китая я не получу, то нашла и купила эти плунжеры в ОЗОНе. Получила быстро и вовремя!
Плунжеры были упакованы в прозрачный пакет с картонной этикеткой.
Эти вырубки небольшие по размеру и могут использоваться не только для теста, но и для мастики и марципана.
В набор входят четыре вырубки: человечек, ёлочка, снеговик и шарик.
Каждый плунжер состоит из фигурной вырубки, штампа с четкой картинкой и поршня с пружинкой. Работать плунжерами удобно, быстро можно изготовить много фигурных печенюшек. Я использовала песочное тесто трех видов: в одно я добавила немного натурального красителя (хлорофилл) и порошок имбиря, в другое - какао и корицу, а третье оставило белым с ванильным сахаром.
Печенье при выпечке сохранило форму и рисунок, получилось вкусно, симпатично и оригинально!
Когда стала украшать свой новогодний торт, то использовала эти печеньки для оформления его боков (прошу прощения, что не сфотографировала торт целиком, не успела).
Рекомендую плунжеры приобретать в российских магазинах и не надеятся на китайцев - подведут! Пусть несколько дороже, но надежно и быстро, а качество тоже - китайское!