Найти
Подробности
Критикую справедливо
30.12.2012
+2 фото
Прикольный новогодний подарок для детей и взрослых! +фото)
Привет) Вот такой у меня есть новогодний подарок. Мягкая игрушка, внутри конфеты.
Конфеты Домашняя кухня Набор кондитерский "Маленькая леди" Сладкий подарок ( Марципан в шоколадной глазури)
Фила
08.03.2014
13:09
Милый сувенир. Несколько вкусных конфет .
Милая упаковка в пасторальном стиле. Качественный поделочный лаковый картон, украшенный рисунком, золотой краской и бантиком из золотой тесьмы.
Новогодний сладкий подарок Роскондитер Артикул: РК44
Crazy_DU
02.01.2024
09:05
+20 фото
Достойный подарок. Не только вкусно, но и полезно.
Всем доброго дня! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Собственно, мой сегодняшний отзыв будет напрямую связан с праздником.
Детский новогодний подарок ООО "Холдинг Королевский" Рюкзак "Графити"
pro tovar
13.12.2024
14:59
+11 фото
Распаковываем подарок к новому году. Покажу, что было внутри такого симпатичного рюкзачка.
В придверии Нового года наступает замечательная пора новогодних подарков.
Детский новогодний подарок Конти Набор кондитерских изделий Konti Timi Подарок
olechka_90
01.01.2023
16:59
+9 фото
Полное разочарование от фабрики! Мало того, что наполнение на ту стоимость скудное, так еще вместо конфет, гора просрочки!
Всем привет! Вот и пришло время зимних…
Детский новогодний подарок Монетка "Новогодний замок"
Love and Hate
25.12.2024
11:46
+7 фото
Небольшой сладкий набор с подарками внутри
Зашли сегодня в Монетку и ребята не смогли пройти мимо новогоднего подарка. Под девизом "Сам себе подарок не купишь - никто не купит".
Сладкий новогодний подарок детям Ёлюшка Подушка Пятнышко
Ильмира Ларионова
22.12.2018
15:45
+6 фото
СЛАДКИЙ ПОДАРОК в виде ХРЮКАЮЩЕЙ СВИНЬИ с конфетами внутри!))) И игрушка и сладости!)
Всем привет!) Хочу рассказать о сладком новогоднем подарке у мужа с работы) Ему…
Детский новогодний подарок Конфетти "Сладкое счастье"
Gaika.ru
25.12.2020
20:48
+23 фото
Почти килограмм счастья :)
Всем привет! До Новогода года осталась неделя, а поэтому самое время покупать или докупать подарки.
Детский новогодний подарок Конти Набор кондитерских изделий "С НОВЫМ ГОДОМ" - 350Г
NNaffy
28.11.2022
19:39
+5 фото
2022 / Когда надо что-то дарить, но жалко денег! / Сладкий подарок из Пятёрочки за 199.99 руб. Что внутри?
Добрый вечер, мои хорошие, мои дорогие Сегодня на обзоре …
Детский новогодний подарок Конфетти "Сладкое счастье"
nataхa83
23.12.2021
16:15
+11 фото
Каждый ребенок будет рад такому сладкому подарку!
Приветствую всех заглянувших Обычно я скептически отношусь к готовым новогодним подаркам.
Детский новогодний подарок Конфетти "С новым годом!" 2025
Avkube
15.01.2025
15:19
+9 фото
Новогодние праздники закончились, сладкие подарки продолжаются
Доброго времени суток! Череда новогодних праздников прошла, а сладкие кульки ещё остались.
арахисовый гуру -_-
07.01.2024
15:56
+6 фото
Маленький да удаленький! 👍Конти не скупятся на наполнение подарков.🎁🍬
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Новогодние праздники трудно представить без сладких подарков.