Немножко лирического отступления.
Хочу начать с того, что мы с сыном просто обожаем авокадо)) но не в плане еды) сейчас очень много милых принтов на самой разной одежде, начиная от нижнего белья и носков и заканчивая свитшотами, а также пижамами. У Глории Джинс я нашла чудесную новогоднюю коллекцию и купила себе ночную сорочку. Вообще я сплю в пижамах, но в этом году в ходу "ночнушки" из-за беременности, в ней мне удобнее)). К тому же принт был очень даже в тему, что я не смогла устоять перед покупкой))).
В ней же я сделала пару кадров в новогодней фотосессии, что-то вроде "домашняя пижамная атмосфера", смотрелось в тему, классно, тем более у сына слип был с таким же рисунком, о нем я писала в предыдущем отзыве.
Итак, ночная сорочка Gloria Jeans в размере XS:
Рассмотрим подробнее:
1) наимилейший яркий и насыщенный принт с авокадиной с главной роли:
2) рукава удлиненные:
3) ворот реглан:
4) сама сорочка относительно длинная:
даже мой беременный живот позволяет мне в приличном виде находиться дома перед семьей))
5) состав и уход за изделием простой:
6) по цене 674 руб. Полная стоимость на сайте/в розничном магазине 799 р. На Вайлдберриз - 783.
7) про размер: я брала свой добеременный, привычный XS на 42-44 русский - мне комфортно и удобно в нем. Рост у меня 172 см.
Мои замеры:
ширина по груди=43 см.
длина от плеча=90 см.
рукав=35/17 см.
Сорочка на мне:

Вещь успешно пережила неоднократную стирку, не потеряла ни цвет ни форму, очень мне понравилась!
Рекомендую присмотреться! Сейчас прямо перед самым Новым Годом на Вайлдберрис многие вещи Глории с хорошей скидкой продаются (П.С.: я себе еще заказала пижамные штаны с авокадо, жду))