Сегодня морозное утро, прям зимаааи хочется привнести в это утро еще немного новогоднего и зимнего)) Расскажу про детский свитшот с принтом Санты от C&A (Ну или Деда Мороза, по картинке не суть)), который шел в комплекте с шапкой-колпаком, размер 110:
Так как я решила не повторять своих упущений в прошлом году, зная, что если хочешь что-то новогоднее ухватить, то лучше это делать заранее, когда после праздников начинаются распродажи и куча новогодний вещей).
По своему опыту скажу, что в садик очень даже пригодилась новогодняя пижамка (которая смотрится как вполне приличный не пижамный комплект) для фотосета в саду и не только.
Можно конечно сказать "Ой, покупать вещь, которую наденешь только в определенный промежуток времени? Да бред!". Я отвечу так: во-первых маленькие детки (1-3) растут быстро и в любом случае вещь оденется на один сезон (зимой к примеру), во-вторых: кто любит всяко-разные фотосеты и хочет красивых фотографий на память, тот даже не будет говорить, что это бред)), а в-третьих: полистайте отзыв ниже и посмотрите на цену этого свитшота, думаю вопрос бред/не бред будет закрыт.
А теперь рассмотрим поподробнее:
* принт поближе:
* борода такая мягенькая:ну просто прелесть))
* рукава с манжетами, что очень удобно:
* внутри начесик, свитшот теплый!* состав свитшота:* уход за ним:* в комплекте шла шапочка:* шапка внутри такая:* по цене: стоил свитшот 5 евро. В рублях в конечно итоге обошелся около 350 руб. (включая доп скидку, орг процент и доставку, ну и хороший курс евро). По-моему можно позволить раз в году купить что-то новогоднее за 350 руб.))
Про размер:
Детская линия Palomino радует своими оригинальными и красивыми вещами!
110 - на 4-5 лет, смотря какой ребенок, талия указана по сетке=54 см.
Мои замеры:
Свитшот:
ширина=35 см.
длина по спинке=43 см.
рукав от плеча/по внутреннему шву=37/25 см.
Шапка:
ширина=27 см.
высота=24 см.
Почему я купила размер 110?) Потому что вас ждет отзыв еще на одну новогоднюю вещь размера 104, а этот свитшот, так сказать, на следующий-следующий Новый Год))) Зато не надо парится больше о покупке). Не боюсь я, что ребенок перерастет? Нет, не боюсь, к Новому году нам будет 3,2, потом 4,2 года, а размер тут на 4-5 лет.
Всем хорошего морозного и солнечного утречка!