Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 07:18

один раз

Всем привет! Сегодня на повестке дня - голографические патчи от Летуаль.

Меня очень привлекла такая яркая и броская упаковка в магазине. Может, я ворона?

Посмотрите сами, упаковка явно цепляющая:

Информация о товаре:

Полное название: Л'Этуаль MERMAID FACE Тканевые патчи под глаза "против морщин" голографические золотистые

Где купить: В розничных магазинах Летуаль или в их интернет-магазине [ссылка]

Стоимость: Обычная цена - 219руб. Я купила со скидкой за 149 руб. Цена указана за пару патчей (2 шт)

На лицевой стороне - переливающийся дизайн с изображением русалочки, а на обратной стороне - информация от производителя.

На упаковке указана вся основная информация о товаре: способ применения, состав, изготовитель (Корея), меры предосторожности.

Давайте вскроем упаковку и посмотрим, что же там внутри:)

Пока, красивая упаковочка)

Внутри нас ожидает одна пара патчей.

Патчи на тканевой основе с нанесением золотистых, переливающихся многоугольников. Эссенции в упаковке ОЧЕНЬ много. Пока я делала снимки, сыворотка стекала прямо по руке.

Для тех, кто любит использовать патчи по несколько раз - неоспоримый плюс. За применение патчи не ссыхаются и их можно сложить в пакетик обратно и использовать позже еще раз.

Для тех, кто привых к гидрогелевым патчам (как я), будет непривычно, что нет подложки, патчи просто приложены друг к другу.

Из плюсов:

• Очень удобны в примнении
  • В отличие от гидрогелевых не сползают
  • Размер патчей больше стандартных. И это классно: эссенция увлажняют бОльшую часть лица, чем обычные патчи.
  • В патчах имеются прорези для комфортного расположения на лице
  • Классно смотрятся на лице и переливаются на свету
  • Много эссенции

Я не очень люблю тканевые патчи, но эти мне почти понравились! 😊

Из минусов:

• Не купишь банку с 60 патчами. Только на 1 раз за 149р (или 219р по обычной цене) - получается не очень выгодно
  • Не снимают отечность, но увлажняют
  • Продаются только в Летуаль
  • Морщины они, конечно, не разгладят (как говорится в названии патчей)

Если адекватно подходить к понимаю патчей - что это экспресс увлажнение кожи на 1 раз и не ожидать сверх чудес типа разглаживание морщин и прочее, то рекомендую опробовать на себе, возможно они вам понравятся! Если нет, они отлично подойдут для стильных фотографий)

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Большой размер патча
  • Классный дизайн
  • Не сползают
Недостатки
  • Морщины тоже не разгладят
  • Не снимают отечность
Lady_BlackWoodрекомендует