Доброго времени суток, дорогие читатели!
Гостиница Аврора - это недорогая гостиница. У нас был номер "Сьют" - двуспальная кровать, кофейный столик с двумя креслами, прихожая, комод со встроенным холодильником, прикроватные тумбочки, кондиционер.Нас было двое взрослых и двое детей маленьких.
Мы приехали в зоопарк. Забронировали квартиру посуточно на бугинге. Но там в последний момент, когда мы уже подъезжали к Омску, нам сказали, что там авария в квартире. Предложили другой вариант - другой вариант долго не перезванивал. Мы были злы, расстроены и уставшие. Т.к. ехали сами- на машине. А дорога не близкая. Подъзжая, я обзванивала на авито, на юле - но либо занято, либо с залогом, либо на долгосрочно.
Приехав в Новосибирск, мы решили снять номер в отеле. Самый близкий был Аврора. Нам нужно было буквально на 1 ночь. Т.к это была суббота, завтра воскресенье. А в понедельник на работу. Сразу скажу, что это все происходило летом. В июне месяце.
Нам понравилось, мы были в восторге, что нашили позвонили, приехали. своя парковка - очень удобно. Приветливый администратор- был мужчина. Завтрак входит в стоимость номера. Мы выбрали 2 разных завтрака. Находится номер на втором этаже, дизайн как в Титанике. Огромный коридор. Такой кайф, когда идешь. И все мелочи- картины, аквариум - в морском стиле. Кстати, дали еще 2 бутылки воды. Мы зашли в номер. Номер просторный, светлый, чистый. Дети так радовались, как будто мы новую квартиру купили)))
Всё очень удобно, под рукой. Расположились. Сначала муж поспал, после душа, потом я. Детей в первую очередь. После мы поехали на Набережную, колесо обозрения (об этом в новом отзыве напишу). Приехали,купили еды, поели в кафешке. Вернулись, душ и опять спать. Вроде кровать огромная- но с детьми надо было отдельно выбрать все-таки. И НА УТРО уже поехали в зоопарк, а потом в дельфинарий - шоу лазерное (об этом тоже потом напишу отзыв).
Отель хороший, свободно, чисто. Чуть не забыла про завтрак написать, мы думали, что можно будет заказать, оказывается, нужно заранее это делать. Есть папка с правилами. Там все расписано. Но завтрак был вкусным - детям понравился. Младшему больше аквариум.
Все было СУПЕР! Персонал - молодцы! Отдельно спасибо уборщицам! Приветливые тоже, все чисто, все аккуратно!