Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 07:30

год или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Лучшие путешествия 2017. Очень яркая книга о разных уголках мира от Lonely Planet, Книга в твердом переплете содержит двести семь страниц. Я приобрел ее в след за другими книгами этой серии за пятьсот рублей. Рекомендую книгу всем кто любит путешествовать или только собирается начать. Книга открывает новые уголки мира порой малоизвестные. Удобный формат книги, плотные страницы, приятная верстка и хорошая полиграфия. Шикарные фотографии и панорамные снимки впечатляют и завораживают такие, как озеро Посо-да-Алагунья на острове Флореш или национальный парк Горхи-Тэрэлж. В этой книги среди топ десяти стран Финляндия, Канада, Мьянма, Непал. Среди лучших городов Охрид, Пистоя и Бордо. Есть также подборка приключений для любителей велосипеда. и туристов приверженцев экологии. Также традиционно топ лучших мест для ночлега и лучших приключение для семейных путешественников. Мне книга определена понравилась. Много познавательного. Рекомендую возможно в ней вы найдете свое путешествие мечты. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
04.03.2022