Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 15:57

неделя или более

Всем привет.

Продолжаю знакомиться с косметикой нового бренда из Магнит Косметик и сегодня расскажу про бальзам для губ.

Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm

Общая информация

• Где купить - магнит косметик, магнит доставка
  • Стоимость - около 700 рублей
  • Оттенок - 04

Внешний вид

Футляр у помады довольно большой, в приятных сиреневых тонах.

Имеется наклейка с необходимой информацией.

Открывается упаковка легко, не шатается, выглядит весьма крепко.

Самая красота, конечно, в стике. Бальзам пришелся очень в тему в декабре, такое красивое праздничное сияние.

Весь стик с таким мерцающим шиммером, он при использовании в итоге стирается. В первый раз покрытие будет сияющим, дальше уже обычный бальзамный финиш.

Характеристики

Бальзам очень лёгкий, совсем не жирный. Даёт приятный чуть влажный финиш.

Отдушка нейтральная,я почти ничего не слышу.

Мои впечатления

У меня губы суховаты, особенно сейчас, с приходом зимы, потому дома или же при выходе в магазин ненадолго стараюсь что-то нанести на губы,чтобы не получать совсем уж изюм. В остальное время я использую помады или блески.

Я бы не сказала, что бальзам смягчает и даёт уход на 5. Он довольно лёгкий, неплохо смягчает, я бы оценила на 4-. Для совсем сухих губ будет слабовато, мне, в целом, ухода хватает.

Финиш приятный, ненавязчивый. Для тех, кто не любит заметное покрытие, подойдёт прекрасно. Я обновляю покрытие раз в час, примерно.

Расход средний, думаю,что на пару месяцев точно хватит.

Плюсы:

• Оформление
  • Красивый стик
  • Смягчает губы

Минусы:

• Дорого
  • Ухода маловато

Вывод:

Бальзам для губ Funky monkey glow lip balm для меня оказался весьма непонятным. Да,он симпатичный,но все эти блестки в итоге быстро со стика стираются. Ухода для своей цены маловато. Просто интересная в плане внешнего вида штука.

​​​​За 700 рублей я бы брать не стала, но взять кому-то на подарок почему нет.

Filin6667рекомендует