Очередное роскошное натуральное мыло из моих запасников) Очень хотелось бы поделиться отзывом, потому что мыло действительно супер по всем параметрам: цена, качество, дизайн, свойства.
Итак, знакомьтесь, натуральное крем-мыло "Карите с золотым африканским ши" от Львовской приватной мыловарни Ambra
Натуральное крем-мыло "Карите с золотым африканским ши" от Львовской приватной мыловарни Ambra
Пока посылка доехала, товары в ней немного потряслись. Поэтому пусть вас не смущает жирное пятно на коробке - это не я его посадила и не сотрудники мыловарни. Просто в посылке ехал еще и скраб, в составе которого есть масла, из-за негерметичной крышки маслами немного пропиталась и коробка с мылом. Это мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимание.
Цена мыла 75 гривен
Вес 100 грамм.
По-моему отличное соотношение для натурального мыла, да еще и с таким составом:
Мыло заявлено как для всех типов кожи и для лица. Для меня это самый трепетный момент, потому что имея сухую кожу лица, я редко могу умывать лицо мылом. А кожа тела не то, чтобы сухая... но у кого из нас, скажите, она жирная, особенно в период холодов? Кожа рук у меня явно сухая, кремы улетают. Поэтому я отдаю предпочтение натуральным мылам - иногда варю сама простейшее, а иногда и заказываю в интернет-магазинах. Потому что обычное фабричное мыло меня сушит.
Так вот, это мыло Каритэ реально подходит для лица! Сейчас я умываю лицо пенкой, протираю гидролатом, но иногда хочется именно умыться мылом. И это мыло может использоваться для этой цели!
Также я могу судить по моей коже рук. Тут у меня два варинта: либо мыло сушит руки, либо после мытья рук не нужно сразу же бежать и смазывать их кремом. В данном случае второй вариант)
Мыло полностью соответствует описанию, оно отличное. Запах ненавязчивый, приятный, даже не могу определить, чем пахнет. Просто хорошим, мягким, натуральным мылом))
Не могу не отметить обновленный дизайн многих мыл у Амбры. Каждое мыло уложено в картонную коробку. Больше всего меня покорила вот такая "печать", смотрится сногсшибательно и круто:
На упаковке есть и вся необходимая информация: срок годности, состав, описание мыла, контакты производителя. В общем, все отлично и твердая пятерка с плюсом от меня крем-мылу Каритэ с маслом ши!