Опубликовано 17 Январь, 2014 - 17:42
Новый домик для моих дисконтных карт ,всего за 40 рубликов !
SVET5Sрекомендует
Какая симпатичная! Сейчас за 40 рублей уж точно нигде не купишь, если только такую, которая через неделю в руках рассыпется, а эта внушает доверие 😉
Ой,у меня и карт то столько нет 😁 А с другой стороны хорошо,что такой вместительный! 😉
Необходимая штучка! У меня карточки где попало валяются. Надо и мне порядок навести.
Спасибо, Светик, подсказала. А то, думаю, чего же мне еще не хватает для полного счастья? 😁
К визитницам равнодушна, но вот совушка на первом фото в углу вызывает восторг!!!
ой, какая симпатичная 😊 а у меня из Фикса визитница как раз) правда, вместимость карт там поменьше будет, чем у этой 😊
Миленькая такая, розовенькая - под цвет сумочки, и с кошечкой - под стать хозяйке 😉 😘 😁
Ой, какой хорошенкий домик для карточек! Милашечный и цвет радостный, люблю такие яркие цвета в подобных аксессуарах! 😉
У меня есть похожая, но мне ее катастрофически мало 😊 а совушка на сумке - отпад ❤️
Цвет красивый, к сумке очень подходит (я даже сначала подумала, что ремешок от сумки - это тоже часть визитницы 😁 ), а изображение кота - это вообще для меня первый плюс, все побежала покупать 😁
мне тоже очень понравился дизайн! да, с сумочкой идеально смотрятся вместе 😊
цвета были разные, но я выбрала розовый ) 😊
Светик, вот кто бы сомневался, что ты выберешь именно этот цвет 😁 Шучу 😉
А вообще, очень нужная вещь.
Светик, вот кто бы сомневался, что ты выберешь именно этот цвет 😁 Шучу 😉
А вообще, очень нужная вещь.
Ещё 22 комментария