Опубликовано 30 Июль, 2014 - 08:49

Заказала, как говорится, до кучи на сайте Тестеркорея. Я больше люблю маски на основе глины, кремовые увлажняющие маски еще не пробовала.

Мне понравилось описание маски:

Йогуртовая смываемая массажная маска содержит экстракт клубники и йогурта. Экстракт клубники глубоко очищает кожу, предотвращая появление угрей, а входящий в состав маски йогурт освежает и смягчает кожу. Витамин Е и коллаген увеличивают эластичность кожи и отбеливают ее.

Маска напоминает йогурт и по цвету и по запаху. Никакой химозности в аромате нет, пахнет очень нежно, натурально и безумно вкусно)

Пакетика хватило на два раза. Держала маску полчаса, за это время она практически вся впитывается.

После умывания кожа просто чудесная! Более однородный светлый цвет лица, покраснения вообще исчезают, видно, что кожа чистая и дышит.)) Дискомфорта и стянутости тоже нет, эта маска одновременно и увлажняет и подсушивает прыщики.

Мне так понравилось. что я пожалела что взяла только один пакетик, в следующий раз наберу штук 10.

Маска неожиданно оказалась одной из лучших. 😊

Достоинства
  • Потрясающий аромат клубники
  • Смягчает
  • Увлажняет
Framboiseрекомендует
30.07.2014
У меня тоже была маска с клубникой, очень эффективно очищала кожу, а тут еще такая консистенция " аппетитная". Здорово, хочу приобрести такую!
30.07.2014
То, что нужно моей коже.
09.08.2014
Мне она тоже очень понравилась, но на лето мне не подходит, так как есть эффект выбеливания. Я взяла несколько пробников, оставила остальные на осень.