Привет заглянувшим и всех красавиц с праздником 8 марта!
Сегодня Международный женский день и поэтому хочется написать о чем-то уходовом. Не знаю как вы, но я сегодня отдыхаю от всего: от клиентов, от быта и от всего того, что подразумевает какой-то физический труд.
Сегодня я захотела себе сделать маску, которую я выйграла в одном конкурсе репостов, стоит она у меня уже некоторое время в ванной, но попробовать решила именно сегодня.
_________________
Начнём с того, что вид довольно-таки презентабельный (была удивлена, когда узнала цену, не, ну не шик, но обычно за такую цену все намного хуже).
На обратной стороне упаковка оказалась довольно информативной:
Ну и конечно же "состав":
И вот собственно говоря главный герой (шприц 😁)
Конечно от 1 шприца я мало чего ожидала на свою длину, но попробовать конечно все равно было интересно.
Волосы до мытья и соответственно "до использования" средства
Само по себе средство белого цвета, текстура кремообразная, по запаху напоминает многие салонные средства (запах супер).
Когда смывала средство с головы, то сразу вспомнила что оно мне напоминает по ощущением: любой бальзам для яркости и стойкости после домашнего окрашивания, ощущение такие же и волосы сыпятся также 😲 Ну а теперь пройдёмся по результату... _________________________ Мокрые волосы, я не фоткала, их итак в моём профиле более чем достаточно, поэтому показываю сухие, высохшие естественным способом:
Еще раз повторюсь, что для моей длинны и густоты этот единственный шприц как как капля в море, но на моё удивление эффект был даже при таком минимальном уходе.
💆♀️Волосы мягкие, очень приятные на ощупь; 💆♀️Нет утяжеления и эффекта липкой пленки; 💆♀️Я заметила также здоровый блеск, который придаёт волосам ухоженный вид; 💆♀️Ну и конечно же бонус - приятный аромат🥰 _________ О разглаживании думаю говорить не стоит - это в данном случае просто невозможно.
В заключении лишь хочется сказать, что это приятная и доступная процедура, которая действительно во многом напоминает салонный уход и самое главное - точно не навредит вашим волосам. Если это средство выйдет в большем объёме, то я однозначно возьму его ещё не раз 😉