Опубликовано 8 Март, 2021 - 18:55

Привет заглянувшим и всех красавиц с праздником 8 марта!

Сегодня Международный женский день и поэтому хочется написать о чем-то уходовом. Не знаю как вы, но я сегодня отдыхаю от всего: от клиентов, от быта и от всего того, что подразумевает какой-то физический труд.

Сегодня я захотела себе сделать маску, которую я выйграла в одном конкурсе репостов, стоит она у меня уже некоторое время в ванной, но попробовать решила именно сегодня.

_________________

Начнём с того, что вид довольно-таки презентабельный (была удивлена, когда узнала цену, не, ну не шик, но обычно за такую цену все намного хуже).

На обратной стороне упаковка оказалась довольно информативной:

Ну и конечно же "состав":

И вот собственно говоря главный герой (шприц 😁)

Конечно от 1 шприца я мало чего ожидала на свою длину, но попробовать конечно все равно было интересно.

Волосы до мытья и соответственно "до использования" средства

Само по себе средство белого цвета, текстура кремообразная, по запаху напоминает многие салонные средства (запах супер).

Когда смывала средство с головы, то сразу вспомнила что оно мне напоминает по ощущением: любой бальзам для яркости и стойкости после домашнего окрашивания, ощущение такие же и волосы сыпятся также 😲
Ну а теперь пройдёмся по результату...
_________________________
Мокрые волосы, я не фоткала, их итак в моём профиле более чем достаточно, поэтому показываю сухие, высохшие естественным способом:

Еще раз повторюсь, что для моей длинны и густоты этот единственный шприц как как капля в море, но на моё удивление эффект был даже при таком минимальном уходе.

💆‍♀️Волосы мягкие, очень приятные на ощупь;
💆‍♀️Нет утяжеления и эффекта липкой пленки;
💆‍♀️Я заметила также здоровый блеск, который придаёт волосам ухоженный вид;
💆‍♀️Ну и конечно же бонус - приятный аромат🥰
_________
О разглаживании думаю говорить не стоит - это в данном случае просто невозможно.

В заключении лишь хочется сказать, что это приятная и доступная процедура, которая действительно во многом напоминает салонный уход и самое главное - точно не навредит вашим волосам.
Если это средство выйдет в большем объёме, то я однозначно возьму его ещё не раз 😉

Красивых вам волос, забегайте в гости 🌷

Достоинства
  • Дарит здоровый блеск
  • Не оставляет липкости
  • Уход
  • Эффект кондиционирования
Недостатки
  • Формат
IRINKA NEMTSOVAрекомендует
08.03.2021
какие у вас красивые волосы ❤️
08.03.2021
Спасибо 🥰