ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Сейчас ноябрь, до Нового года еще полно времени, но у меня дома уже витает дух праздника.
У меня всегда хвойный аромат ассоциируется именно с Новым годом и Рождеством.
Потому, когда пахнет хвоей, всегда кажется, что праздники уже наступили! Откуда же такой аромат, ведь ставить елку еще рановато? Сеанс ароматерапии обеспечила мне соль для ванн Fitodiva "Хвойный лес" целебная - после ее использования аромат стоит по всей квартире такой, как будто в дом принесли живую елку. Да и из баночки очень сильно пахнет! 😊
Но давайте обо всем по порядку. С маркой Fitodiva я познакомилась не так давно, но мне очень понравились их товары из-за натуральности и высокого качества. Вот и эта соль для ванн не оставила меня равнодушной.
Соль для ванн Fitodiva "Хвойный лес" целебная
Цена - 300 рублей
Вес - 400 грамм
Прямая ссылочка на средство находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Состав: соль баскунчакская, масло сладкого миндаля, глина голубая, живица кедровая, молотые травы (можжевельник, сосна, иссоп), ТВИН-60, ароматическое масло розы, эфирные масла пихты, сосны, можжевельника, мяты перечной, ягоды можжевельника.
Соль для ванн «Хвойный лес» способствует выводу шлаков и токсинов, улучшает
кровообращение, укрепляет иммунитет, восстанавливает обмен веществ, регулирует работу
нервной системы, снимает воспалительные процессы.
Способ применения: 70-100г соли растворить в ванне с тёплой водой (36-39 градусов).
Рекомендуемое время приёма ванны 15-30 минут.
Важно! Для наилучшего питания кожи и всасывания активных компонентов рекомендуется перед
солевой ванной принять душ с мылом или скрабом.
Срок годности 18 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 градусов.
Соль красиво оформлена - баночка округлая, в зеленоватых тонах.
На ней имеются информационные наклейки со всей необходимой для покупателя информацией, включая состав и прочие характеристики.
Защитной мембраны под крышечкой нет. И, хоть это не критично в данном случае (соль по крышке навряд ли размажется или утечет за края баночки), все равно мне больше нравится, когда дополнительная защита имеется, будь то фольга или защитная мембрана, или хоть просто плотная бумага.
Очень понравилось, что в баночке с солью лежит красивый мешочек из органзы, предназначенный для растворения этой самой соли:
Я не часто его использую, так как мне нравится сыпать соль непосредственно в воду и наблюдать за ее растворением. Но все равно, такие приятные мелочи вроде этой всегда являются большим плюсом и способны поднять настроение 😊
А еще мне понравилось, что в баночке с солью попадаются сухие ягоды можжевельника, иголочки, частички хвои. Это просто супер! Да и аромат стоит живой и просто потрясающий, как в самом настоящем хвойном лесу! 😊
Оттенок у соли тоже красивый - такой припыленный хаки, серо-зеленый.
Частички соли разного размера, но при этом очень хорошо растворяются в теплой воде.
Конечно, небольшая "соляная пыль" все же остается на дне ванны, если не применять специально предназначенный для этого пакетик. Но мне это даже нравится. Кожа после таких ванн очень мягкая и нежная, а настроение поднимается от сеанса ароматерапии. Очень хорошее средство для снятия стресса и усталости в конце тяжелого дня!
Соль для ванн Fitodiva "Хвойный лес" целебная мне очень понравилась. Рекомендую!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам удачных покупок и самых приятных впечатлений! 😊