Сегодня я расскажу Вам о чудесном средстве 2 в 1, геле для душа и пене для ванны от avon "Веселой сливе!"
Каждый новый год, компания радует нас отличными ?новогодними? гелями и пенами для ванны, и каждый год, меня завораживают эти красивые, и чудесные дизайны, и конечно, я не могу пройти мимо, и не приобрести данный продукт.
Данное средство вышло в привычном для нас дизайне - это круглая баночка, с обычной крышечкой. Которую, еще нужно отвинтить в душе влажными руками (тот еще аттракцион). Но все же плюсов больше) И сейчас мы с вами подробно разберем с вами пену "Веселую сливу".
На обратной стороне средства, красуется вся информация, которая так важна покупателю, и он с интересом ее будет читать) шучу! А если быть серьезной, то там информация от производителя, и состав.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего. Ну а что вы хотели за такую цену? Поэтому к составу придираться не буду.
?А сейчас я подробно расскажу о своих впечатлениях об этом средстве:?
- ?Использование в качестве геля для душа.?
Средство идеально пенится, и должно расходоваться экономично, но из-за отсутствия дозатора, экономии средства я не заметила. Зато при использовании средства, я была приятно удивлена тому аромату, который наполнил мою ванную. Это реальная, и вкусная слива, нет, не та приторная и химозная. А нежная, и мягкая. Аромат меня впечатлил.
Так же средство не сушит кожу, но и не увлажняет. - ?Использование в качестве пены для ванны?
При использовании средсва в качестве пены для ванны, я тоже была приятна удивлена. В ванну я наливаю, свой мини-мерный стаканчик, и тогда пены в ванной для меня идеальное количество. Но средство пенися просто шикарно. Пена густая, и плотная. Она очень нежно обволакивает тело, и дарит чудесные мягкие ощущения.
Данное средство, просто идеально, как пена и как гель для душа. Оно не сушит кожу, и не вызывает не приятных ощущений. Я однозначно рекомендую средство к покупке. Оно имеет приятный аромат, и отлично поднимает настроение.
Спасибо за внимание!
Мой другой отзыв на средство из этой серии тут:
Лис, праздничный остролист. Очень милый и красивый гель для душа) А так же, отличная мягкая и нежная пенка, для ванны.