Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 11:10

неделя или более

Салют!

Уже довольно давно праздники не вызывают у меня трепета и какого-то предпраздничного волнения, ожидания чуда. Просто, я стала взрослой. Так случилось и с Новым Годом. Конечно, мы его отмечаем, и даже ёлку ставим. Но это, скорее, дань традициям, а не предвкушение чуда. А в детстве я очень любила этот праздник, всегда ждала с нетерпением.

Но в этом году, я снова прониклась духом новогодних и рождественских праздников. Всё потому что, в это всё начала верить моя дочь. Им в садике наши чудесные воспитатели рассказала ли так круто об этом празднике, что дочь прям ждёт Деда Мороза, подарки, и украшение ёлки. Пришлось обновлять свои запасы новогодних украшений! Я не могу подвести ребёнка!

Вот, купила новую гирлянду. Буду украшать комнаты.

И так, Гирлянда Светодиодная Videomart AG0205:

Гирлянда Светодиодная Videomart AG0205 отзывы.

Листала каталог новогодних украшений на Ozon, наткнулась на эту прелесть, и не смогла пройти мимо.

От производителя:

Настоящее новогоднее украшение - гирлянда "Шарики"! Очень удобно, что она работает от трех батареек, которые идут в комплекте. Разноцветные шарики обязательно понравятся как взрослым, так и детям!

Производитель не соврал, она реально понравилась детям, они в восторге. Да и мы с мужем оценили ее по достоинству.

Общая информация:

Китай;
Стоимость: 459 рублей;
Место покупки: Ozon.

Упаковка:

Упаковка меня разочаровала. Я думала, что гирлянда придёт в картонной коробке, так как даже дешёвые гирлянды из FixPrice продаются, в картонных коробках. Моя гирлянда была упакована в прозрачный пакет с обычной информационной наклейкой белого цвета.

Светодиодная гирлянда шарики Videomart отзывы.

Хорошо, что гирлянда была упакована ещё и в пакет Ozon.

Светодиодная гирлянда Videomart шарики отзывы.

Я бы хотела, чтобы товар, который отправляют через маркетплейсы был упакован надёжнее.

Наклейка:

Светодиодная гирлянда разноцветные шарики отзывы.

На этой наклейке есть вся необходимая информация о гирлянде.

В пакете находилась сама гирлянда, она была аккуратно сложена и скреплена гибким проводом.

Гирлянда новогодняя Videomart шарики отзывы.
Новогодняя светодиодная гирлянда Videomart отзывы.

Шарики были сложены так, что лампочки с холодным светом были с одной стороны, а с тёплым - с другой.

У меня уже все лежит не так аккуратно!

Гирлянда:

Гирлянда состоит из нескольких проводов, которые соединяют между собой матовые белые шарики.

Гирлянда Светодиодная Videomart отзывы.

Внутри шариков находятся разноцветные лампочки, свет которых рассеивается проходя через матовый белый пластик. Свет получается мягкий, деликатный.

Гирлянда новогодняя светодиодная шарики отзывы.

Длина гирлянды 3 метра. Я думала, что хватит, но в идеале было бы метров пять. Мне её еле хватило, чтобы украсить стенку в гостиной. Зато получилось премиленько.

Гирлянда Светодиодная шарики отзывы.

На гирлянде 20 лампочек, расстояние между ними примерно по 15 сантиметров. Гирлянды хватит на украшение ёлочки среднего размера.

Гирлянда Светодиодная новогодняя Videomart отзывы.

Гирлянда светится четырьмя цветами: желтый, красный, зелёный, синий. Но благодаря белому матовому пластику шариков, цвет получается рассеянный.

Светодиодная гирлянда шарики отзывы.

На одном из концов гирлянды находится адаптер с батарейками.

Гирлянда новогодняя Videomart отзывы.

Гирлянда работает на трех пальчиковых батарейках типа AA.

Технические характеристики:

Материал: Медь, ПВХ (поливинилхлорид);
Смена цвета: Нет;
Количество режимов: Один;
Вид ламп: Светодиодные.

Из всего этого можно понять, что гирлянда не переключает режимы и не меняет цвет шариков. Она просто включается и выключается.

Адаптер, в который вставляются батарейки выглядит качественно, добротно. На его торце имеется чёрный переключатель.

Гирлянда из белых шариков отзывы
Гирлянда новогодняя шарики.

Стоит лишь нажать на этот чёрный переключатель, и гирлянда засверкает во всей своей красе.

Так выглядит гирлянда в интерьере моей квартиры:

Светодиодная гирлянда Videomart отзывы.

Сразу стало очень уютно и празднично. Даже у меня появилось желание снова встречать новый год.

Вывод:

Гирлянда Светодиодная Videomart AG0205 полностью соответствует моим представлениям о хорошей новогодней гирлянде.

Гирлянда новогодняя светодиодная Videomart отзывы.
Новогодняя светодиодная гирлянда шарики отзывы.

Включаю её, и сразу чувствуется новогоднее настроение! Собираемся ставить ёлку!

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкий, рассеянный свет
  • Яркая
Недостатки
  • Упаковка
BeautyAnya.blogрекомендует
04.12.2023
Симпатичная гирлянда) мы обычно украшаем дом в конце декабря, пока рановато, иначе успеет надоесть Laughing out loud
красиво светится Smile новогоднее настроение обеспечено Laughing out loud
07.12.2023
Симпатичные шарики. С покупкой!