Как всегда - яркая обертка, удобный формат, хороший вес- 60 грамм.
Низкая калорийность - 164 ккал - это полноценный перекус.
Батончик без сахара, без Е-шек.
Очень хороший состав - основа смесь белков. Подсластитель - эритритол. Это очень хорошо, как как стевия кислая и горькая и мне от нее тошнит.
Пахнет Ути-BOOTY "Малиновый десерт" очень насыщенно - малиновым вареньем)
Батончик цвета "топленое молоко", с прозрачными кусочками малинового цвета. Мармеладные кусочки плотные, как цукаты, не пересахареные... имеют нежный вкус малины.
Вообще сам батончик напоминает малиновый чизкейк.. в натуральном виде или даже мороженое.
Кстати, если сравнить с Бомбаром, этот малиновый вкус мне больше понравился)))
Хотя я ненавижу малину.
Новый протеиновый батончик, который не стоИт) Ути- Бути - мягкий малиновый сырок из протеина.
УтиБути Малиновый - Понравился Больше Бомбара тем
1 менее сладкий, не такой приторный
2 более однородный, в бомбаре семечки малины, которые попадают между зубов)
3 бомбар более химический вкус, Ути-Бути более нежная и натуральная малина
Структура очень мягкая.. Напоминает творожый сырок с малиной)
Один минус в такой мягкой консинстенции - Батончик не "стоИт", ну когда ешь он как бы может от своей мягкости поломаться))) особенно если вы вдруг жестикулируете))) Ну и в сумке катаясь весь день он превратиться в лепешку и фоткать не удобно, мнется))))
Зато не дубеет как бомбар в зимних морозах))) Не сломаете челюсть)
Вывод: состав - классный, калорийность низкая, насыщение надолго, вкус - приятный и не химический.
Ну да.. они первые в соем роде.. да еще с такой широкой линейкой продукции на любой вкус.. если все делают максимум 3-4 позиции.. то бомбар 20.. ну и реклама у них достаточно агрессивная))))))))))))))