Опубликовано 9 Январь, 2023 - 10:16

Сегодня я хочу рассказать вам про новый сериал этого года под названием Хэдшот . В новогодние каникулы в поисках интересных сериалов и фильмов очень часто в рекламе всплывал именно этот сериал . Ну и конечно же я решила , что можно бы и его посмотреть так как он новый и мы его точно еще не смотрели .

Общая информация:

У замкнутого школьника появляется друг — его аватар из компьютерной игры. Драмеди о поисках себя в реальном мире

Дата выхода : 2022

Страна : Россия

Режиссер: Владимир Битков

Жанр: Фантастика , драма , комедия

Возраст: 18+

Продолжительность серии: 46 минут

Изначально сериал начинается вот с этого кадра. Когда смотрела думала что это вообще за бред такой . Но все же решила надо посмотреть хотя бы две серии , иногда бывает первая серия не очень , но зато следующие очень интересные .

Сама идея сериала вроде бы как интересная , но почему - то он меня изначально не зацепил . Сюжет простой о том как подросток отчаянно хочет стать киберспортсменом , заработать денег и помочь маме . Но мама не понимает его стремления и считает, что этот киберспорт полная ерунда и не поддерживает его .

В итоге он решает все сделать по своему , но он начинает видеть того самого персонажа , которыми играет в игре . Дальше я вам не буду рассказывать так как лично меня хватило лишь на просмотр двух серий и больше мне совсем не хочется его смотреть .

Мои впечатления от просмотра :

Сериал мне не понравился от слова совсем . Посмотрела я всего две серии, больше точно не буду . Поэтому к просмотру я не рекомендую.

Спасибо за внимание!

A_nn_iE_не рекомендует