Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 10:55

Всем привет, мои дорогие читатели ☺️

Совсем скоро уже мужской праздник - 23 февраля. Многие задумались, что же подарить, чтобы было и полезно, и не банально, и приятно мужчине. А что если подарить носки, но немного нестандартные?

Внешний вид упаковки и носков

Такой набор моему мужу подарили на новый год и мы оба вначале подумали, что это какие-то духи. Согласитесь, коробочка уж очень похожа как по стилю, так и по размеру 😅 Но все оказалось не так, как кажется на первый взгляд.

Это не просто 3 пары носков, это именно ароматизированные носки. Что-то новое и необычное!

Внешний вид коробочки

Коробочка необычная для носков, яркая, сделана под кожу, но на самом деле это обычный картон. Здесь мы и можем прочитать, что это антибактериальные дезодорированные мужские носки с ароматом. Открывается коробочка легко, нужно просто потянуть вверх.

Носки в коробке
Внутри 3 пары носков компактно свернутых. У нас 2 цвета: чёрный и две пары серых. Возможно, есть и другие варианты цветов.

Хлопок - 88%

Полиамид - 10%

Лайкра - 2%

Сами носки плотные, удобные, легко тянутся, не жмут, сделаны качественно, никаких швов, ниток не торчит, все прошито ровно. За полтора месяца носки не порвались, не протерлись, не испортились от стирки, все такие же как и в первый день. Они уже даже в коробке пахнут тем ароматом, что внутри, поэтому можно сразу надевать и ходить.

Духи в комплекте
Здесь же есть небольшая открыточка, но на самом деле это не открытка (хотя при желании можно и подписать, если хотите преподнести как подарок), здесь хранятся те самые мужские духи, которые и идут в комплекте.

Духи в комплекте
Флакончик небольшой, примерно такой, как обычно дают в подарок при покупке в магазинах косметики. Но ведь эти духи именно для носков, поэтому даже такого маленького флакончика должно хватить надолго, нужно-то совсем чуть-чуть. Аромат по-настоящему мужской, приятный, насыщенный, стойкий, остаётся на носках ещё долго, даже после насыщенного дня и долгих прогулок.

Рекомендую присмотреться к такому набору для ваших мужчин. Носки - всегда полезный подарок, а тут они ещё и антибактериальные, с небольшим флакончиком духов. Даже не на праздник, а просто так, будет приятно получить набор, ведь носков много не бывает 👍🏾

Достоинства
  • Антибактериальные
  • Дезодорированные
  • Качественные, удобные носки
  • Необычный подарок
  • Стойкие духи в комплекте
Недостатки
  • Нет
bengaрекомендует