Опубликовано 21 Май, 2023 - 22:46

неделя или более

Всем привет! Я жуткая сластена, поэтому не смогла пройти мимо нового вкуса Choco Pie.

Мучное кондитерское изделие в глазури Orion Choco Pie “Венский торт».

Цена: 167 рублей в "Десяточке", это цена по акции. Хотя вот остальные вкусы можно купить по более бюджетной цене (100-120 рублей).

Упаковка: картонная коробочка с изображением пирожного.

Коробка защищена от вскрытия, на боковых стенках можно прочесть информацию о продукте на русском языке.

Состав: из интересного:

сахар (1 место), абрикосовый наполнитель, пищевые волокна цитрусовые, краситель (каротины), пальмовое масло, какао-масса и др

Не для пп-шек, в-общем))

Пищевая ценность

Калорийность - 1760 кДж/420 ккал на 100 гр

Белки 4,4 гр

Углеводы 60 гр

Жиры 18 гр

Пищевая ценность почти как у десертов Бонжур Конти.

Производитель: Россия, Москва.

Внешний вид

Каждое пирожное упаковано в индивидуальную упаковку.

Упаковка красочная, рисунок на ней повторяет изображение на самой коробке.

В коробочке 12 пирожных, масса каждого из них 30 гр. Пищевая ценность каждого пирожного:

Калорийность - 530 кДж/126 ккал на 30 гр

Белки 1,4 гр

Углеводы 18 гр

Жиры 5,4 гр

Пирожные состоят из двух половинок темного бисквита, облитого тонким слоем темного шоколада.

Между бисквитами прослойка суфле, а посередине тончайшая полосочка абрикосового джема. На фото изобразили добротный такой слой джема, по факту еле заметная полосочка. Ожидание и реальность:

Зато с суфле не пожадничали.

Пахнут десерты какао с еле слышным намеком на абрикос.

Мои впечатления

Десерт немного крошится при поедании, но не тает (даже когда вскрытая коробка лежит не в холодильнике) и пальцы не пачкает. Начинка при поедании не вытекает. Пирожные мягкие и я могу кусать их даже в брекетах. Но рот приходится потом полоскать, - зубы немного в шоколаде))

Чоко пай очень сладкие. Зубы от сладости не ломит, но хочется поскорее запить. Больше всего ощущаются бисквит (чуть суховатый), какао и нежная прослойка из суфле. Абрикосы почти не ощущаются. На вкус венского торта похоже, но абрикосов очень мало!

Кстати, пирожные сытные. Я вот наедаюсь уже с одного.

Новый вкус неплох, но любителям абрикоса или вообще фруктовых начинок будет не хватать этого. Любителям бисквита со вкусом какао «Венский торт» зайдет.

Спонсор хорошего настроения по утрам - конфеты с алкашкой из Магнита

Рафаэлло со вкусом маракуйи

Достоинства
  • Воздушный нежный бисквит
  • Красивое оформление
  • Новый вкус
  • Шоколадный бисквит
Недостатки
  • Мало абрикоса
  • Цены без акций и скидок бывают завышены
Юльченка Морекомендует
22.05.2023
Разные пробовала и все невкусные для меня Laughing out loud