Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 15:06

Доброго времени суток друзья.Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о новом жилом комплексе "Уютный квартал".ЖК находится в с. Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского р-на Киевской области.

Отдел продаж

Этот комплекс вырос буквально на моих глазах,дело в том что я видела его на стадии котлована.Мой сын решил купить квартиру и ему рекомендовали надежного застройщика и он решил рискнуть,т.к. вложил деньги в строительство как инвестор.Ведь всем известно,что в этом случае жилье получается значительно дешевле чем купить уже в готовом доме.Но и риски тоже существуют,т.к. вкладывая деньги в виде инвестиций ты становишься участником проекта,а будет ли он удачным покажет время.Было это 4 года назад,февраль месяц 2015 года.Первый дом сдали в ноябре 2015 года.На сегодняшний день это целый поселок,кусочек Европы в поле возле трассы и строительство продолжается.Первых два дома были пятиэтажными,теперь же растут семиэтажные.Это уже создает уют и безопасность т.к. нет этих устрашающих двадцатипятиэтажных коробок как в больших городах.На территории ЖК уже работает супермаркет "Лесик",супермаркет "Лоток" и несколько мелких продуктовых магазинов.Есть также несколько парикмахерских,зоомагазин,кафе,ресторан.Уже есть фонтан,несколько детских площадок,стадион. Территория охраняемая,так просто туда не пройти и не заехать.По-этому можно не опасаться за свое имущество,всегда известно кто был на территории жилого комплекса.Что мне еще очень нравится это большое количество зеленых насаждений:деревья,кусты,трава,цветы все цветет и украшает придомовую территорию.Конечно о чистоте даже не приходится говорить,все убирается и конечно каждый житель старается поддерживать чистоту.Доехать до ЖК не составляет труда,ходит маршрутка до ближайшей станции метро Академгородок 15 минут,но конечно не в час пик.В часы когда на работу едут все создаются пробки и это создает определенные неудобства.Нет также детского сада и школы,только частная студия подготовки детей.Это конечно плохо т.к. живут в этом ЖК в основном молодые семьи с детьми.Но вроде бы в планах застройщика есть построение школы и детсада.Если так то это идеальное место для проживания семьи.Преимущества в том что все блага современного города есть,но нет шума,загазованности и опасностей большого города.

Реклама
Достоинства
  • Охраняемая территория,чистота,экологически чистое
Недостатки
  • Неудобная транспортная развязка,нет школы детсада
MSBeznosрекомендует