Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 14:21

неделя или более

Здравствуйте всем!

Всем хорошо известно, что нашим ножкам, особенно вечером, после работы, тоже нужен хороший уход. Да и массаж тоже не помешает)) И сегодня я хочу рассказать о креме для ног от Мыловаренная мануфактура КУАФЁР

Массажный Мята и Лимон

изготовитель ООО "Мыловаренная мануфактура КУАФЁР" Г. Москва

объём 200 мл

срок годности 24 мес. 3 мес после вскрытия

цена 648 руб

купить можно пройдя по ссылке👉 Здесь

Подходит для всех типов массажа ног: от расслабляющего до лимфодренажного. Обеспечивает легкое скольжение и дезодорирует кожу. Сочетание ухаживающих компонентов поможет снять усталость и восстановить тонус мышц, сохранив кожу увлажненной и шелковистой. Aqua, Palm oil, Sorbitol, Glycerine, Vegetable Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Lanolin, Glyceryl Monostearate, Sodium Acrylates Copolymer (and) Mineral Oil (and) PPG-1 Trideceth-6, Menthol , Chlorophenesin and Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Aroma.

Продаётся крем в широкой пластиковой круглой банке. Оформление очень интересное, яркий орнамент обязательно привлечёт ваше внимание, смотрится очень интересно)

Вся информация написана по периметру баночки, никаких дополнительных упаковок в виде коробки и прочего, отсутствует, что мне нравится, дома не копится лишний мусор.

Дополнительной защиты от вскрытия тоже нет, но банка закручивается плотно, надеюсь никто до меня её не открывал. Да и кому? Крем приехал ко мне напрямую от производителя)

Сам крем белого цвета с нежным запахом мяты и лимона. Консистенция нежная, воздушная, похожая на суфле или взбитые сливки.

Отлично распределяется по коже. Обычно вечером я люблю подержать уставшие ножки в горячей водичке с солью, чтобы снять усталость и после этой приятной процедуры сделать ещё одну- массаж стоп и икр, чтобы уже окончательно снять напряжение и расслабиться))

С массажным кремом для ног КУАФЁР эта процедура мне нравится ещё больше! Крем отлично распределяется, отличное скольжение делает массаж более лёгким, плюс аромат создаёт отличное деодорирующее действие. И что мне нравится больше всего, это то, что крем не жирный. Пока массируешь ножки, он полностью впитывается, никакой жирности или стянутости, ни липкости, остаётся только тонкий, приятный аромат. Кожа ног мягкая, никакого раздражения не заметила!

Крем для ног массажный Мята и Лимон рекомендую однозначно!

Любите себя, балуйте и будет вам счастье))

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Абсолютно не жирнит кожу
  • Большая ,удобная упаковка
  • Воздушная и нежная консистенция
  • Красивый, Заманчивый дизайн
  • Приятно делать с ним массаж
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
28.10.2020
Замечательное оформление, издалека сиберику напоминает