Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Новинка от Roxy-kids - прорезыватель на держателе в виде клубнички очень понравился и мне и моему сыну. Итак, он состоит из держателя-прищепки, тканевой ленты и, непосредственно, самого прорезывателя. Прорезыватель, насколько я поняла, резиновый. Производитель обещает полную безопасность материалов. Увы, проверить не могу, не имею доступ к лабораториям 😊 Придется верить на слово. Он сделан в виде клубнички, очень приятный на ощупь, а семечки выпирают и хорошо массируют десны малыша. Ему, к слову, прорезыватель очень нравится, очень успокаивает его, а сейчас как раз режутся зубы. Оказывается, его можно еще и охлаждать, что еще больше поможет в этот нелегкий период. Кстати, он крепится к тканевой ленте с помощью резиночки, и его легко снять, а вместо него прикрепить к держателю, например, соску. Очень удобно и предусмотрительно 😊 Кстати, лента двухсторонняя, сшита из двух разных тканей, очень красиво смотрится и все аккуратно прошито. Прищепка держателя очень тугая! Я сначала не могла открыть, муж и свекровь тоже боятся открывать, ощущение, что немного потянешь и он развалится - надо прикладывать большие усилия) Но вероятно это и плюс - ведь ребенок не сможет открыть его сам. Либо вырвет его с одежды вместе с куском кофты))) Я очень довольна, ребенок тоже. А это самое главное 😊