Опубликовано 13 Август, 2013 - 17:43

Обувная фабрика Юничел находится в моем городе.

Покупаем обувь там для всей семьи, обувь почти вся натуральная и по демократичным ценам.

Эту пару обуви купили на распродаже, магазины сменили летнюю коллекцию на осеннюю обувь, а летняя продается по ценам со скидками до 50%.

Эти босоножки купила моя мама, их бывшая цена 1700, сейчас она их приобрела за 1000.

Для натуральной кожи это не дорого)) тем более она их как правило носит не по одному сезону.

Внутри все тоже - натуральная кожа, подошва ТЭП, каблук средней высоты, его придется подбивать,

сама поверхность перфорирована, а значит, нога будет себя комфортно чувствовать и в жаркую погоду.

Строчки изнутри ровные, нитки не вылазят, не грубые, подойдут на разную полноту ноги, так они не глубокие и на пяточке есть регулируемый ремешок.

Советую, потому как для женщин эта обувь подойдет больше всего,

а качество уже проверено временем.

Кларисарекомендует
Вот и осенние коллекции уже вовсю продают... Пролетело лето. 😞
симпатично)
но я юничел не люблю увы
13.08.2013
не видела такой фирмы у нас)
13.08.2013
Алена, вообще в ужасе, что лето убегает, как будто и не бывало.. 😲
Вита Астер , скорее всего там на наших мам модельки, молодежного там нет, вроде бы, по крайней мере я раньше там себе ничего не покупала, потому что все очень женственное 😊
13.08.2013
Viva Voce , город Челябинск шьет))
Можно танцевать в них Румбу 😊
13.08.2013
Симпатичные туфельки, и цена адекватная!:-)
13.08.2013
Симпатичные такие и каблук удобный 😇
Очень элегантно. 😉
SVET5S_Светик, передам маме, пусть учится танцевать румбу, если не умеет 😁
Lisёnok, для женщины каблук ни низок- ни высок, точно))
Алина, да у нас в основном обувь в 2 раза дороже продается, так что это и правда хорошо
Lucky7, спасибо! 😊
Ларис, поздравляю тебя с покупкой, очень убористые босоножечки, в которых можно передвигаться на дальние расстояния!
14.08.2013
Не то что бы женственно Ларис,
просто душа не тянет.
Вот Саламандер тоже не для молодежи в принципе,
но обувь там приобретаю часто)
Милые босоножки! Жаль, в моем городе нет такой фабрики..
Очень понравились туфельки
У нас в городе есть пара отдельчиков, часто заходила но пока не покупала
14.08.2013
Мне очень понравилась форма выреза, носик, так сказать, выглядит очень изящно и женственно, вот бы каблук повыше, но удобно!!! 😂
Очень симпатичные! 😊 И надежные, крепкие
15.08.2013
облизываюсь))) я все лето гоняюсь за подобными босоножками черного цвета, но так и не нашла...
Рубиновое Сердце, спасибо большое, правильное слово подобрали)) 😉

Вита Астер, О_о! Саламандерррр.. как мы с мужем ее Любили,покупали, на все сезоны, надо будет наведаться, напомнили, спасибо!

Фаворитка91, спасибо! 😊

Маше4ка, PushUp, качество обуви не снашиваемое)) ,спасибо! 😘

Anestera, каблучок маловат, но как вы правильно заметили, удобный, можно легко передвигаться по любым дорогам, спасибо большое 😉 😊

Marina_D, тоже нравится иметь обувь разного цвета , без черных никак, так же как и без молочных, белых)) с приходом лета, у меня вся прихожая заставлена обувью, и все мое, 😁 зимой так не изгаляюсь!
Спасибо за внимание к отзыву!
15.08.2013
сразу видно, что качественная обувь! пусть Ваша мама носит и радуется им не один сезон!)
повезло вам с фабрикой, хорошая модель 😊
16.08.2013
какие хорошенькие, в нашем Юничеле таких точно не было.
16.08.2013
Очень хорошо сидят на ножке 😊
Freulein Miller, спасибо за пожелания! 😉
Арсюша, точно))да побольше бы фабрик, чтоб конкуренция здоровая была между производителями, спасибо! 😊
noir, а у нас весь размерный ряд, может как раз по тому, что местный поставщик, спасибо! 😊
GlamCranberry, спасибо! 😊
17.08.2013
очень красивые туфли а самое главное каблук очень удобный и практичный 😉
17.08.2013
Гипнотика, с каблуком таким в самый раз по нашим дорогам!
19.09.2013
Жаль у нас в городе нет такого бренда.Присмотрелась бы))