Алена, вообще в ужасе, что лето убегает, как будто и не бывало.. 😲
Вита Астер , скорее всего там на наших мам модельки, молодежного там нет, вроде бы, по крайней мере я раньше там себе ничего не покупала, потому что все очень женственное 😊
SVET5S_Светик, передам маме, пусть учится танцевать румбу, если не умеет 😁
Lisёnok, для женщины каблук ни низок- ни высок, точно))
Алина, да у нас в основном обувь в 2 раза дороже продается, так что это и правда хорошо
Lucky7, спасибо! 😊
Lisёnok, для женщины каблук ни низок- ни высок, точно))
Lucky7, спасибо! 😊
Ларис, поздравляю тебя с покупкой, очень убористые босоножечки, в которых можно передвигаться на дальние расстояния! ⭐
Не то что бы женственно Ларис,
просто душа не тянет.
Вот Саламандер тоже не для молодежи в принципе,
но обувь там приобретаю часто)
просто душа не тянет.
Вот Саламандер тоже не для молодежи в принципе,
но обувь там приобретаю часто)
Очень понравились туфельки
У нас в городе есть пара отдельчиков, часто заходила но пока не покупала
У нас в городе есть пара отдельчиков, часто заходила но пока не покупала
Мне очень понравилась форма выреза, носик, так сказать, выглядит очень изящно и женственно, вот бы каблук повыше, но удобно!!! 😂
облизываюсь))) я все лето гоняюсь за подобными босоножками черного цвета, но так и не нашла...
Рубиновое Сердце, спасибо большое, правильное слово подобрали)) 😉
Вита Астер, О_о! Саламандерррр.. как мы с мужем ее Любили,покупали, на все сезоны, надо будет наведаться, напомнили, спасибо!
Фаворитка91, спасибо! 😊
Маше4ка, PushUp, качество обуви не снашиваемое)) ,спасибо! 😘
Anestera, каблучок маловат, но как вы правильно заметили, удобный, можно легко передвигаться по любым дорогам, спасибо большое 😉 😊
Marina_D, тоже нравится иметь обувь разного цвета , без черных никак, так же как и без молочных, белых)) с приходом лета, у меня вся прихожая заставлена обувью, и все мое, 😁 зимой так не изгаляюсь!
Спасибо за внимание к отзыву!
Фаворитка91, спасибо! 😊
Маше4ка, PushUp, качество обуви не снашиваемое)) ,спасибо! 😘
Спасибо за внимание к отзыву!
сразу видно, что качественная обувь! пусть Ваша мама носит и радуется им не один сезон!)
Freulein Miller, спасибо за пожелания! 😉
Арсюша, точно))да побольше бы фабрик, чтоб конкуренция здоровая была между производителями, спасибо! 😊
noir, а у нас весь размерный ряд, может как раз по тому, что местный поставщик, спасибо! 😊
GlamCranberry, спасибо! 😊
GlamCranberry, спасибо! 😊