Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 07:30

полгода или более

И правда, что еще можно получить в подарок после 30, когда до этого весь год то болел, то боролся с последствиями болезни.
Вот и мне перепала данная таблетница.

Купить подобную можно в интернет-магазинах, я нашла на wildberries. На момент написания отзыва ее цена на сайте была 179 рублей.

Про упаковку.

Таблетница находилась в плотной картонной упаковке. Сзади упаковки была информация о продукте.

Внешний вид.

У таблетницы 7 отделений, подписанных по дням. Так же присутствуют точки- для слепых.

Отделения плотно закрываются на крышку. Сами они имеют достаточно места, чтобы уместить те таблетки, которые мне нужны, и которые я часто забываю выпивать, если храню как-то иначе.

Но не все принимаемые мной препараты, к сожалению, в такую не вмещаются.

Мое мнение.

Что могу сказать, такую таблетницу удобно брать с собой, особенно на работу-она не займет много места. В ней удобное разделение по дням недели. Но к сожалению, как писала ранее, у меня в такую вмещается не все из того что надо пить.

Но покупать такую, где присутствует еще разделение на утро, день и вечер не стану. Я не люблю громоздкие таблетницы, и мне проще носить все нужные таблетки с собой.
Поэтому, несмотря ни на что, советую присмотреться к подобной.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ksenia4kaрекомендует
Удобная пилюльница)
Согласна😊
Удобная штучка)
Это точно😊
15.04.2022
Мне кажется, что я и с таблетниуец буду забывать пить витамины 🤦
24.04.2022
Ну это действительно, не всем подойдет🤗
Да, выглядит очень удобной
😊🌹