Крем для душа «Миндаль»
Ухаживающий крем для душа с маслом сладкого миндаля и витаминами A, B1 и E помогает придавать коже мягкость и гладкость.
- Мягко очищает*.
- Образует густую кремовую пену.
- Питает и защищает кожу от сухости*.
- С биоразлагаемой pH-сбалансированной формулой**.
- Дерматологически протестирован.
В прошлом каталоге Орифлейм, появились новинки с ароматом "Миндаля".
Мне нравится этот аромат, я часто покупаю различные уходовые средства с "Миндалем", также не смогла пройти мимо этих продуктов 😊
Как видите, в моем полку опять прибавление 😊
Мне очень понравился дизайн и оформление новых биоразлагаемых продуктов от Орифлейм ( не знаю конечно насколько они биоразлагаемые, так как проверить я это не с могу ), возможно я покупаю их, только ради красоты, на полочке в ванной 😊
Хотя это не важно, давайте лучше я расскажу про свои впечатления от использования крема для душа "Миндаль" 😊
И так ...
Консистенция и применение
Крем имеет густоватую, перламутрово-бежевую, хорошо концентрированную консистенцию.
Пену дает густую и стойкую.
Смывается легко.
Кожу не сушит.
После применения крема, нет сухости, стянутости и шелушения кожи, наоборот она чувствует себя комфортно и напитано.
Аромат
Вот за него, я и сняла одну звезду.
Меня он совершенно не впечатлил.
Я ожидала более приятного и насыщенного запаха, а в итоге получила крем для душа, со слабым, еле уловимым разбавлено-миндальным ароматом, который к тому же совсем не стойкий.
Я несколько раз принимала с ним душ, но так и не поняла как он пахнет.
Аромат очень слабенький, чтобы его почувствовать приходится подносить мочалку к носу.
Но сразу отмечу, что это мое восприятия аромата, кто-то может будет от него в восторге !
В общем, что хочу сказать ...
Меня этот крем для душа не впечатлил, буду пользоваться им не жалея, чтобы побыстрей закончить. Покупку однозначно не повторю.
Еще мне не особо порадовала перламутровая консистенция, она хоть и красивая, но не внушает доверия, в плане безопасности.
Если бы я получше разглядела ее в каталоге, прежде чем заказать, то покупку бы не совершила.
Вообще, я не фанат органики, меня не особо пугает химия, но так как у меня уже был печальный опыт использования Орифлеймовских продуктов, я стала с большей осторожностью делать там заказы.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURETH-3, COCO-GLUCOSIDE, GLYCOL DISTEARATE, ALMOND OIL PEG-8 ESTERS, PARFUM, BENZOPHENONE-4, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, SODIUM CITRATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035
К покупке порекомендую, так как к очищению и ухаживающим свойствам у меня замечаний нет, ну а вы уже сами решайте, нужен вам такой крем для душа или нет !
Объем: 250 мл.
Цена: без скидки 320 руб., я покупала со скидкой за 129 руб.
Код: 32616