Опубликовано 18 Август, 2014 - 16:58

Что имею: волосы тонкие, без объема и жирные у корней, на концах сухарики, да еще и растерявшие половину своих сородичей после родов. Поэтому обладательницам таких волос наверняка известно, как трудно подобрать бальзам - к концу дня волосы начинают неизменно принимать "сосулистый" вид с торчащими елками-метелками на концах.

Честно говоря, в первую неделю использования бальзам не произвел никакого впечатления, так что я сначала чего-то совсем не поняла восторженных ахов и охов по поводу данного продукта, ну так, на троечку. Волосы вроде бы и не сухие, но какие-то тяжелые, и расчесались совсем не фонтан, да и как-то "опали" на голове в первый час после "помойки". Тогда я решила выдержать бальзам не так как обычно - нанесла на чистые волосы, повозила по волосам между пальцев и давай сразу смывать - а четко по времени, как указано в инструкции - 1-2 минуты (я пыхтела 2 минуты).

Результат - тонкие волосюшки, которые никогда не лежат как надо без дополнительных средств и укладки (да и с ними ведут себя не очень-то), стали напоминать что-то вроде "шелковых чудесных волос", мне даже померещилась какая-то копна что-ли на голове)) волосики чудненько пролежали весь день без всякой укладки (только кончикам чуть-чуть щипцами направление придала) и выглядели очень естественно, и противная отрастающая челка не лезла в глаза.

Единственно, там вроде как не очень полезные силиконы в составе, но опять же - что вредно сейчас, будет полезно лет через 10)) Да и о каких-то зверских последствиях применения силиконов слышать не доводилось, больше криков о вреде)) Так что однозначно рекомендую попробовать, благо цена очень демократичная и позволяет выкинуть неудачное для кого-то приобретение в помойку.

P.S. Небольшой минус - дурацкий запах при мытье, но на волосах не остается, значит, на результат никак не влияет))

ooleyniрекомендует