Доброго всем времени суток! Решила поделиться данным чудо-средством, купленным по акции в местном супермаркете в декабре под новый год))) Люблю такие распродажи))Купила, думала, оставлю до лета) (Плюс такой же гель с алоэ охлаждающий, но о нем в другом отзыве.) Но пришлось открыть его раньше, поскольку я сильно заболела насморком, и от частых ингаляций и высмаркиваний у меня очень начало сушить нос, да и все, что около него)) Обычный крем для лица, во-первых, очень пек, и помогал лишь на время, потом - снова сухость и зуд. И тут до меня дошло: а почему бы не взять летний продукт после загар?)Ведь если в нем есть пантенол, что ускоряет регенерацию тканей, значит. может и помочь!))
И я намазала им личико) Уже после первого раза стало легче. И через 3 применения сухость и зуд совсем ушли, теперь я просто смазываю им лицо после каждой ингаляции и просто по мере необходимости)
Но подробней о плюсах:
1. Очень понравился запах. Такого дорогого солидного средства)) Даже чем-то мне Шанель напомнил крем для сухой кожи.
2. Легкая нежирная легко распределяющаяся консистенция. Отлично подходит как крем под макияж.
Но как дневной полноценный крем не подойдет, так как не слишком питает.( Но для кожи после воздействия солнца ни в коем случае нельзя ничего жирного, тем более сливок, сметаны и прочих народных средств, которыми некоторые люди так любят себя мазать. Не раз слышала об этом от дерматологов и косметологов. Только охлаждение, увлажнение и максимум - это пантенол, если сильно обгоревшая кожа на солнце. )
Так что думаю, он и не должен особо питать, потому в минус это не защитываю))
3. Ну конечно же потрясающие восстановительные действия и влияния на мою кожу) Несмотря на слабую увлажненность, восстанавливает крем отлично от всяческого пересушивания, обветривания и думаю, и от обгорания на солнце) Плюс, кстати, у меня ушли даже прыщи комедоны от этого крема)Кожа у меня комбинированная склонная к жирности) Думаю, это от пантенола) Восстановил защитные функции кожи на пять с плюсом, так что рекомендую однозначно!)
Всем желаю быть красивыми и счастливыми!)))И не забывать соблюдать меры безопасности пребывания на солнце)