Именно так я хочу озаглавить отзыв о моей новой любви!
Доброго времени суток всем, и мы начинаем;)
Я думаю все знают , как важно защищать кожу от солнца, причём в любую погоду и время года. Но как это делать быстро и удобно, желательно без лица снежного человека по итогу? Знакомьтесь, DR.Nuell - корейский брэнд, новичок на российском рынке. Это подарок, я не уверенна, что познакомилась бы с ним так быстро! Да, новинки всегда пугают и настораживают, особенно тогда, когда есть то, к чему ты привык. Но производитель провел замечательную работу, что касается внешнего вида товара, то ты ему доверяешь, как только он попадёт в твои руки!
Одно из преимуществ стика в том, что он подходит лица и тела. А ещё его размеры, он очень компактный, для дамской сумочки самое оно.
Это первый мой стик, поэтому вот и вопрос - где же он был раньше?!. Итак, Dr. NUELL Солнцезащитный крем-стик для лица и тела
SPF 50+ PA++++ Объём: 15 гр Упаковка: Стик упакован в стильную коробочку, на которую наклеен стикер с информацией на русском языке о продукте. Незаметно вскрыть коробку не получится, она "опломбирована" наклейками.
Запах: приятный, скорее цитрусовый с сливочными нотками . Ненавязчив .
Текстура : твёрдый естественно, но очень мягко и комфортно наносится на кожу.
Цвет: стик имеет бледно-жёлтый цвет, ложится прозрачным цветом, слегка ощущается на коже после нанесения, но это очень быстро проходит. Визуально почти не заметен.
до нанесения
после нанесения
Состав меня тоже очень порадовал, благодаря такому набору компонентов стик не только защищает от солнца, но и ухаживает за кожей.
О нанесении вообще, можно петь дифирамбы! Насколько удобен стик! Компактность позволяет носить малыша всегда с собой. Быстро наносится на все лицо, без белой маски по итогу. Да и как основу под макияж, я тоже успела его оценить.
За время использования, нареканий к выполнению его прямых обязанностей нет. Однозначно рекомендуюDr. NUELL Солнцезащитный крем-стик для лица и тела
Уверенна, что в следующий раз сама совершу его покупку!