Всем привет.
На праздник весны в детском саду, куда ходит дочка, сказали на праздник весны принести шляпки, украшенные цветами, я решила купить венок из искусственных цветов и не пожалела 🌷
Артикул на wb: 81588594
Венок приехал хорошо упакованным в коробочку, видно до меня его никто не вскрывал.
Сверху наклейка с артикулом.
Внутри венок красиво упакован, так что вполне подойдёт на подарок юной моднице 😊
Внутри вот такая красота 😍💓
Я выбрала ободок в нежных, розоватых оттенках, в продаже есть и ромашки и маки и другие расцветки.
Выполнен ободок очень качественно, нет торчащего клея, материалы тоже порадовали, цветы выглядят очень реалистично.
Венок не на всю голову, примерно на 2/3 на малышку 4 лет. Завязать можно с помощью атласных лент, держится на голове отлично, не спадает.
Основа гнется и держит форму, поэтому можно летом сделать подобие резинки, украсить хвост, на шляпке тоже отлично "сидит", можно использовать как поясок на платье. В общем я уже кучу вариантом придумала 😊
Единственное, цена 1100 рублей немного не радует, но я обошла кучу магазинов, венки за 300-400 ну очень грустно выглядят, а этот веночек ну очень радует глаз.
Прелесть да и только, я очень довольна покупкой 😊
Дочка тоже в восторге 😊 летом будем устраивать фотосессии))
Спасибо за внимание, удачных покупок 🌷🌷🌷