Хочу рассказать о первом приобретении на сайте Aliexpress,а именно о лаках марки SHISEM.От жадности приобрела аж восемь штук.
Лаки люблю исключительно глянцевые,без всякого шимера и перламутра,кои и были мной выбраны и заказаны.По консистенции лаки оказались довольно жидкими.Цвета оказались в живую такими же,как на представленных продавцом фото.На своём фото свотчи я расположила в том же порядке,в котором расположены бутыльки.
Для большей насыщенности ,нанесены в два слоя.
№139 и №М32 не видны,поскольку первый оказался на деле абсолютно прозрачным,второй же просто белый.И первый маникюр я решила сделать именно с ними,дабы увидеть,как они поведут себя на ногтях.Белый лак оказался довольно плотным и насыщенным.Достаточно одного слоя.При этом лег ровно,без проплешин,не полосил.Второй лак,как я уже сказала выше,абсолютно прозрачный,на ногтях не дал никакого оттенка,даже в два слоя,хотя в бутыльке,как кажется на первый взгляд,оттенок есть.Однако глянцевый блеск довольно таки хороший,не требует топа.
Вобщем всё бы ничего,если бы не одно но.Лак ооочень плохо сохнет.Даже через сутки на ногтях оставались какие-то вмятины после контакта с одеждой и т.д.
Рекомендую ли я их?Пожалуй да,но только с использованием сушки,иначе полного высыхания по-моему дождаться невозможно))
P.S.: Отзыв буду дополнять фото и комментариями по мере использования лаков.