Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 09:14

Так уж получается, что деткам нашим нужно обновлять гардероб каждый год, растем-с все-таки, вот приходится родителям подбирать красивые, удобные и по возможности качественные вещи, да еще, модница должна дать добро , а то так и останется пылиться в шкафу под словами:" Не хочу... не буду... не одену..."

В общем, вновь я летнем платьице для юной модницы. Я уже писала о красивом платье в синих бабочках, а еще об оранжевом костюмчике для малышек из китайского интернет-магазина GearBest ссылка, теперь вот клеточка.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Выбиралось платье, как повседневное, ходить в детский сад, на прогулки и т.д. Мне нравится такой фасон с завышенной талией и пышной юбочкой, такой классический девичий силуэт, детская классика. Бело-голубая клетка смотрится нежно, и хоть цвет совсем светлый, платье смотрится ярко.

Платье 100% совпадает с картинкой. Фасон простой, из интересных деталей отмечу белый воротничок, придает немного строгости, что-то есть от школьной формы, да и рисунок в клеточку, у меня ассоциируется с началом XIX века, особенно, если добавить снизу рюши. Сзади поясок и молния.

Ткань указана, как хлопок. Похожа, совершенно не тянется, плотная, но тонкая и прочная, платье не жаркое, хоть и с подкладкой, но все равно легкое по весу. Были парочка торчащих ниток, но мне не пришлось их даже обрезать, просто потянула и сняла, ощущение, что нитки попали в строчку при шитье. Запаха не было, при стирке не линяет, не садится, но сильно мнется, а есть пересушить (особенно сейчас, когда +35 на улице), то разгладить очень-очень трудно.

Качество меня устраивает,строчки ровные, клеточки на швах совпадают, есть подкладка, чтоб и юбочка форму держала, и чтобы платье в груди и от молнии не деформировалось. Молния вшита аккуратно, вообще платье смотрится качественной вещью, хоть и не брендовая, а...

Правильно: Название похожа на известную марку NEXT, даже цену в 38 евро указали (часто такое встречала на одежде из Китая), но я к этому не притязательна, главное, чтоб вещь качественно была выполнена.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

• Размер

Размерная сетка магазина еще меня не подводила, по ней можно смело ориентироваться, главное плавильно измерить ребенка, ну и при желании прибавить несколько см, если хотите немного "на вырост". Размеры указаны платья, а не ребенка, обращайте внимание.

• Я взяла 110 см, правда потом подумала, что нужно было брать следующий размер, а то платье только на один сезон окажется, но у меня подрастает еще одна модница, так что ничего в хозяйстве не пропадет.

• Реальные размеры платья:

Бюст - 58 см, Длина - 55 см, у меня получилось больше заявленных 53 см

• Размеры моей дочери 5-ти лет:

рост - 112 см, бюст - 57 см

Платье оказалось как раз впору, ни больше и не меньше. Длина чуть выше колен, в груди не жмет, но особого запаса нет, Ручки поднимаются легко, платье не едет вверх, рукавчики свободные, так что ничего не давит и не стесняет. Погода самая комфортная 25-28 градусов, в наши +35 сейчас только сарафанчики и легкие топики носить, такое платье хорошо сочетается с белыми носочками и туфельками.

Вишни в нем собирать не рекомендую, отстирать будет проблемно, а отбеливать нельзя

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Платьем остались довольны все, и мама, и дочка. Моя дочь, вообще не любит ни штаны, ни шорты, вот только платья да юбочки, и приходится прислушиваться к мнению маленького человека, и запоминать, на какое платье показал маленький пальчик при просмотре товаров в ИМ. Советую заглянуть на GearBest, там для детей много качественной одежды, а еще бесплатная и быстрая доставка, посылки идут 2-3 недели.

Вот так, дорогие друзья, лето в самом разгаре, красивые платья есть, пока можно передохнуть и приступать к мыслям об осенне-зимней одежде. На этом с Вами прощаюсь, до новых отзывов

Donna Helenрекомендует
23.06.2016
Красивое и нежное платьице в клетку. Очень понравилось и качество, и расцветка. Моя младшая дочь тоже не любит шорты и штаны, так что загляну на сайт, может и себе что-то присмотрим 😊
23.06.2016
Замечательное платьишко, простенькое, но миленькое 😊
На лето отличное платьице. И расцветка миленькая 😊
23.06.2016
Mama_dochek, в шорты дочь даже летом одеть не могу, да и зимой только в юбочках и платьях ходим. Хорошо, что в Китае много всякого добра, чтоб и красиво и по цене доступно.

LiarSweetLiar, как раз выбирали такое платьице на каждый день 😊

Vikysi4ka, мне вото же сразу расцветка приглянулась 😊
23.06.2016
Прелестная девочка в прелестном платьице! Я бы тоже такое купила, если бы была доченька 😊
Прям маленькая леди в таком милом платьице! 😊
23.06.2016
Очень милое, модное и комфортное платьишко! На лето превосходно.
Хорошенькое платье!
23.06.2016
очень красивое платье) Нежное и со вкусом)
Какое миленькое платье))
23.06.2016
Красивое, и по-настоящему летнее платье!
А у меня тоже было в детстве любимое платье в клеточку 😊
23.06.2016
ну очень милое платьишко! такое нежное 😇 и доченьке в нем хорошо 😊
23.06.2016
Симпатичное платьице для маленькой модницы 😊
Куколка такая 😊
Очень милое и нежное платье
23.06.2016
Прелестное платьице отличного качества и множество чудесных фото Вашей малышки - отзыв-позитив! 😂
23.06.2016
Очаровательное платице, у меня прям похожее в детстве было и до сих пор хранится в родительском доме.
23.06.2016
Красивое и нежное! Но у нас такое светленькое, к сожалению и получаса не продержится 😕
Миленькое)))
миленькое платьице для девочки ❤️