Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:35

неделя или более

?Всем привет!?

Матовый топ - такое красивое и популярное завершающее покрытие для гель-лака. Но вместе с этим, просто огромное количество откровенного безобразия в плане качества на рынке услуг и продаж. Несмотря на то, что я уже довольно долго занимаюсь домашним маникюром, у меня никогда не было реально хорошего матового топа. Все из-за того, что со временем он начинает стираться, открывая глянец гель-лака. Кстати, так было и тогда, когда я ходила к мастерам - видимо не только мне не везет с матовым покрытием. Единственный реально хороший продукт, который мне попадался - это Rosi. Данная продукция в моем опыте показала себя просто отлично.! Приобрести ее можно на официальном сайте бренда.

?Активная ссылка на матовый топ для гель-лака ROSI professional MATTE ТОП 15 мл - 450 руб?

?Описание и состав?

• Топ с эффектом сатина
  • Имеет жидкую консистенцию
  • Не имеет липкого слоя
  • Не имеет жестких отвердителей и резкого запаха
  • Максимально очищенный состав
  • Кисть мягкая, удобная в работе
  • Отличается минимальным расходом

?Внешний вид?

Матовый топ Rosi заключен в стеклянный темный флакон цилиндрической формы. Имеется откручивающаяся крышка. На круговой черной наклейке можно найти всю необходимую информацию - состав, способ применения и так далее. Дизайн флакона минималистичный, простой - все как я люблю. Объем довольно большой - 15 мл. Кисть имеет комфортный размер для работы - не очень толстая, но и не тонкая.

?Способ применения?

• Наносить тонким слоем
  • Дать равномерно распределиться материалу
  • Полимеризовать в LED/UV лампах, не менее 30 – 60 сек

?Текстура, цвет и другие свойства?

Текстура топового верхнего покрытия Rosi имеет жидкую консистенцию. Цвет отсутствует, имеется мутноватость. Аромат не очень резкий, и ощущается какая-то приятная нотка жвачки, хотя в составе нет отдушки. Я наношу топ в 2 тонких слоя. Он отлично просыхает в лампе, а ногтевая пластина при этом не нагревается.

?Тест драйв?

Матовый топ Rosi очень комфортный в использовании благодаря консистенции и размеру кисти. Достаточно 2-х тонких слоев для красивого ровного покрытия ногтевой пластины, ну и 2 сушки, соответственно. Самое главное, что в процессе ношения маникюра, топ не стирается - не открывает глянец. Ноготки сохраняют свой матовый внешний вид до следующей смены дизайна. Напомню, что Rosi пока единственный бренд, который показал реальную долговечность. Поэтому я без сожаления избавилась от своего старенького матового покрытия, который меня часто подводил. Теперь только Rosi! Работать с ним очень просто, это важно для не профессионалов. Топ не очень резко пахнет, даже есть какая-то приятная нотка жвачки в аромате. Ногтевая пластина во время сушки не греется. В домашнем маникюре использования матового топа Rosi - сплошное удовольствие!

?Плюсы?

✔️Большой объем

✔️Удобная кисть

✔️Комфортная консистенция

✔️Долговечность - не стирается во время ношения маникюра

✔️Хорошее матовое покрытие

Минусов не обнаружила.

?Рекомендую!?

Попробуйте так же⬇️⬇️⬇️

?Гель-лак для ногтей ROSI professional

?Обезжириватель для ногтей Lucas Cosmetics Eclat PH Bonder

?Гель-лак для ногтей Lucas Cosmetics COLOR COAT ECLAT коллекция Classic

?Верхнее покрытие гель-лака для ногтей Lucas Cosmetics ECLAT TOP COAT ( С ЛИПКИМ СЛОЕМ)

olya_lolрекомендует