Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 11:04

Не было в нашем городе гипермаркетов, а как не хватало!
И долго еще не было бы, если бы это зависело от нашей администрации. А тут , увы и ах, а вобще к счастью, они ничего не смогли сделать. И посреди города возник, как дворец, гиперглобус.
Первый раз мне было не по себе в этом огромном магазине.
Сложно разобраться, где какие отделы.
А потом освоилась.
Разработала себе маршрут)
Из плюсов-
1)низкие цены. Всегда можно найти что-то дешевое и при этом качественное.
2)Много различных корзинок. И которые за собой возишь, и огромные корзины, и специальные машинки для детей, и для инвалидов, что редкость.
3) Свои отдела мясной и рыбной продукции-прекрасно реализовано.
4)Своя выпечка. Вкусный, свежий хлеб. по низким ценам. Свой нарезной аппарат. Всегда можно нарезать понравившийся хлеб -и не переплачивать за то, что хлеб в нарезке. Супер.
5)Большой ассортимент. Площадь позволяет.
6)есть отделы обуви, сумок, вполне сносных. детская одежда, взрослая, спортивный отдел. Техники много дешевой,сейчас к новому году столько всего для праздника!
7)Кассы самообслуживания. Сам все себе пробиваешь, сам оплачиваешь-и не надо стоять в очереди.Экономит время. Ребенок у меня в восторге от процесса пропикивания))
😎 Вкусный, недорогой ресторан. Всегда можно перекусить, покушать и даже нажраться))) Фреш кафе. изумительное мороженное там. Дешевое вкусное бистро.
9)Есть приличные туалеты. Тем, кто любит долго по магазинам ходить-плюс))
10)Различные лавочки-цветы, обувь, часы, фотостудия, аптека, банки, банкоматы, экспедиция,летуаль...как почти торговый центр)
11) Детская комната-можно там оставить ребенка, чтобы с вам не таскался.
Из минусов-много народу. Но это решается кассой самообслуживания,и тем чтобы не попадать туда в самый пик.
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественный сервис
  • Низкие цены
  • Рестораны и магазины
Taynovaрекомендует
09.01.2013
Отличный магазин. Особенно понравилась касса самообслуживания и нарезка хлеба. У нас город-миллионник, но таких наворотов я у себя в городе не встречала. +
Нам не понравилось абсолютно! И что его все хвалят? Теперь и всегда только Ашан Мытищи или Реал на Щёлковском!!!
26.03.2013
Мне эти варианты-не варианты совсем))
У меня глобус в пяти минутах ходьбы, а в мытищи ради еды я не попрусь)
А чем они лучше? Преимущества?
Тут кассы самообслуживания, нарезка хлеба. Своей продукции очень много-всегда теплый хлеб и только что приготовленные торты.
Дорого! не удобно добираться,на машине -это вообще история! Собственная выпечка-это просто резиновый ужас! Вы,наверное,лучше не пробовали,поэтому так нахваливаете!?
27.03.2013
Дорого? А что дешево тогда? Пятерочка?
Я пробовала лучше, но например выпечка в Ковчеге лучше, соответственно там цены совсем другие.
А вы наверно в выходные на машине туда прибываете. Как раз в выходные я туда не суюсь, там в это время толпа тех, кто в будни туда не может попасть.
А преимуществ других магазинов так и не написали
21.01.2015
Хожу иногда в это место!!! 😉