Опубликовано 6 Август, 2014 - 20:22

**************НЕМНОГО "ВОДЫ"**********************

Все началась с кольца, которое я увидела на пальце у знакомой. Это был подарок её мужа - платина или белое золото с россыпью бриллиантов, а может и фианитов по всему диаметру. Я им просто любовалась. Мне просто нравилась идея и форма. Очень захотелос что то в таком же дизайне, пусть и не золото/бриллианты.

Что то похожее я увидела у Roxi. Цена была смешная - 90 руб. В 3-х размерах. Выбрала самый большой - 8. Это примерно 17 -тый наш. Выбирала на указательный палец. На другие пальцы не рассматривала, если только уж на указательный будет мал. Вся причина в том, что такое кольцо не очень комфортно в носке по отношению к соседним пальцам. А на указательном, мне кажется, самое оно.

Продавец . Очень хороший. Даже не смотря на то, что минималка 10 долларов, посылку отправил, как новому покупателю.

Все пришло в миленькой коробочке

и все хорошо, если не одно НО...

Буквально неделю назад я попала на распродажу бижутерии в ЦентрОбувь. И на глаза мне попадается набор из 3-х таких колец за 60 руб. лучше бы я его не видела Да размер был не мой, но качество один в один и сразу 3 шт.

Кольцо мне конечно нравиться, но ощущение, что это дешевка из Центро не покидает меня. Поэтому скорей всего подарю его какой нибудь школьнице 😁

Достоинства
  • Качественно выполнено
  • Красивое
KIrraрекомендует
07.08.2014
Вот и вот-то, что у нас точно, все что на Али стоит покупать, цена такая же считай, но с примеркой и не "кот в мешке".
08.08.2014
вот тебе и дешевый Китай!