Опубликовано 12 Март, 2020 - 04:53

Здравствуйте дорогие, буду кратка ?

Морской сад с экстрактами водорослей

Шампунь Nexxt Profesional Sea Garden пришёл в мою жизнь случайно, уже перестала искать шампунь по душе...

Внешний вид навлёк доверие, очень красивый шампунь голубого цвета, тара без лишних выпендрёжей, таки сообщает, "я работаю на качество, а не на визуализацию".

Аромат брутальный (если можно так классифицировать ?), пахнет дорого.

Расходуется сие средство, на равне с привычными, густой, пенится, правда слабее, оно и понятно, в нашу жизнь пробрались low-средства, Nexxt Profesional Shampoo Sea Garden из таких, где минимум сульфатов и отсутствуют парабены.

Хорошо подходит для кератиновых и ботоксных волос. Хотя свои, я и в нормальном виде мою им. Заметила, что после первого применения объём не такой, как после шампуня с привычным содержанием сульфатов и силиконов, исшушающих волосы. Но вот уже на второе мытьё результат стал лучше, наверное за первый раз смылась вся синтетика от других средств.

Очищение достаточное, подмечу факт, что остальные low-шампуни несколько паршивее справляются с задачей. То что пены мало, это мы принимаем, но очищать шампунь должен хорошо, какую-то обиду теперь чувствую на некоторых других производителей и позитивное признание в сторону Shampoo Sea Garden ☺️ Добавлю ещё, не маловажный пункт: допустимо применение без бальзама, нет ощущения сухих волос, нет ощущения дискомфорта кожи головы. Но если Ваши волосы пересушены, то всё же аккуратнее, гладкость Вам обеспечена, разница лишь в том будут ли волосья нормальными или же, как волосы куклы Барби из 80-х. То есть, заметной эластичности волосам данный продукт, самостоятельно, не даст.

Для данной ценовой категории интересная хим. бутылочка! Качество на высоте ?

Достоинства
  • Облегчает процесс укладки
  • Предотвращение обезвоживания
  • Придаёт гладкость шёлка
  • Придает зеркальный блеск
Недостатки
  • После использования остаётся пластиковая тара
Апаирова Елена ...рекомендует