Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 19:40

Всем привет ! Недавно в магазине " Фикс прайс " наткнулась на очень очаровательный блокнот " Кот и 99 сосисок " ! Так как я кошатница , я тут же схватила его и ..уже не смогла выпустить из рук ! Это один из самых очаровательных блокнотов , который я видела ! Каждая страничка блокнота снабжена умилительным рисунком забавного котика , так же присутствуют веселенькие надписи и кошачьи следы ! Словом каждая страничка блокнота это море позитива и удовольствия для любителей котиков ! Блокнот представлен в нескольких видах , но отличаются они только рисунком на обложке и названием , а внутри все одинаковое .

Я купила сразу два блокнота - себе и дочке . Дочь так же как и я была от блокнота в восторге ! Блокнот отлично подойдет как для заметок , так и для творчества ( в нем можно вести дневник своего домашнего любимца и даже вклеивать фото ! ) Так же написано , что котиков можно раскрасить . А еще этот блокнот может стать отличным подарком на 8 марта ( или любой другой праздник ) . Поспешите купить его , пока он еще есть в магазине ! Всего вам заМУРчательного !

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Невероятно милый дизайн
  • Отличное наполнение
  • Очень позитивный
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Это же котики, какие могут быть недостатки ?
Светлана-Алекса...рекомендует