Давно подумывали купить своей малышке игрушки на прогулочную коляску. И вот зашли без определенной цели в магазин детских товаров по соседству. И продавщица каким-то местом почувствовала, что нам нужно. Спасибо ей огромное, игрушечки что надо. Там же в магазине их распаковали и прицепили на бампер, и ноющее дите заулыбалось. Крепятся они очень удобно благодаря резинке и липучке, по идее можно надежно прицепить практически на любую коляску. Руль крутися туда-сюда с треском, в центре есть собачка-пищалка. Телефон задуман в качестве погремушки ну и так, потягать-помять. Очень практично, что он с помощью шнурка пришит к основе, если ребенок бросит, то не прийдется поднимать с асфальта. Но самое яркое впечатление(во всяком случае на родителей) произвела гусеница-бабочка. Ее крылышки приятно шуршат, а если потянуть за хвостик, то она с вибрацией возвращается в исходное положение. В общем теперь коляска нашей малышки вызывает бурный интерес со стороны проходящих и проезжающих мимо деток, все норовят за что-то схватить. Насколько знаю есть аналогичный вариант для мальчиков, правда чуть сдержаннее в цветах, и гусеница там без крылышек, а вместо куклы на телефоне мишка